#1
| |||
| |||
تجربة في وصفة طاجن البزالية والخرشوف باللحم خاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااص ملفات رمضان 1433هـ - مدة التحضير 10 دقائق تقريباً مدة الطهي 60 دقيقة تقريباً عدد الأشخاص 4 كل ما تحتاجينه 1 كيلو غرام لحم غنم 3 حبات بصل مفروم ناعم 2 علبة بزالية حلوة العلالي، مصفاة 1 كيلوغرام خرشوف 1/2 كوب زيت زيتون بكر 2 مكعب مرقة دجاج العلالي 1ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون العلالي 1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون العلالي 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون العلالي 1 ملعقة صغيرة كركم 1 كوب ماء 1 ليمونه طريقة التحضيرسخني الزيت في وعاء، أضيفي البصل واللحم. اتركيه على نار هادئة لمدة١٠ دقائق أضيفي البهارات والماء، ثم اتركيه على النار لمدة ٣٠ دقيقة مع إضافة ماء عند الحاجةافركي الخرشوف بالليمون حتى لا يصبح لونها أسودارفعي اللحم من الوعاء عندما ينضج. ضعي الخرشوف في الطنجرة واتركيها على نار هادئة لمدة١٠ دقائق أضيفي بزالية حلوة العلالي، اتركيها لمدة ٥ دقائقأضيفي اللحم إلى المرقفي صحن التقديم؛ صفي قطع اللحم في وسط الطبق، ضعي الخرشوف والبزالية فوقها، ثم اسكبي المرق فوق الخضارقدميها ساخنة مع الأرز، وبالهناء والشفاء المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب j[vfm td ,wtm 'h[k hgf.hgdm ,hgova,t fhggpl hgf.hgdm ,hgova,t |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طاجن, البزالية, والخرشوف, باللحم |
| |