صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

تجربة في وصفة طاجن البزالية والخرشوف باللحم

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 124
افتراضي تجربة في وصفة طاجن البزالية والخرشوف باللحم




تجربة في وصفة طاجن البزالية والخرشوف باللحم

تجربة في وصفة طاجن البزالية والخرشوف باللحم

خاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااص


ملفات رمضان 1433هـ -


مدة التحضير

10 دقائق تقريباً
مدة الطهي

60 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص
4


كل ما تحتاجينه

1 كيلو غرام لحم غنم
3 حبات بصل مفروم ناعم
2 علبة بزالية حلوة العلالي، مصفاة
1 كيلوغرام خرشوف
1/2 كوب زيت زيتون بكر
2 مكعب مرقة دجاج العلالي
1ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون العلالي
1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون العلالي
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون العلالي
1 ملعقة صغيرة كركم
1 كوب ماء
1 ليمونه
طريقة التحضيرسخني الزيت في وعاء، أضيفي البصل واللحم. اتركيه على نار هادئة لمدة١٠ دقائق أضيفي البهارات والماء، ثم اتركيه على النار لمدة ٣٠ دقيقة مع إضافة ماء عند الحاجةافركي الخرشوف بالليمون حتى لا يصبح لونها أسودارفعي اللحم من الوعاء عندما ينضج. ضعي الخرشوف في الطنجرة واتركيها على نار هادئة لمدة١٠ دقائق أضيفي بزالية حلوة العلالي، اتركيها لمدة ٥ دقائقأضيفي اللحم إلى المرقفي صحن التقديم؛ صفي قطع اللحم في وسط الطبق، ضعي الخرشوف والبزالية فوقها، ثم اسكبي المرق فوق الخضارقدميها ساخنة مع الأرز، وبالهناء والشفاء
المصدر


اقرأ أيضا::


j[vfm td ,wtm 'h[k hgf.hgdm ,hgova,t fhggpl hgf.hgdm ,hgova,t



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طاجن, البزالية, والخرشوف, باللحم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تجربة في وصفة طاجن البزالية والخرشوف باللحم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:04 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO