#1
| |||
| |||
طبخة ولا اطعم المكرونة الجاوية المحتويـاتالمقـدارالوحــدةمكرونة اسباجيتي1كيسبصل شرايح2حبتيندجاجأو لحمأو روبيانخيار شرايح2حبتينجزر شرايح2حبتينكوسة مربعات2حبتينكرنب شرايح2حبتينبصل أخضر2حبتينصلصلة الصويا1ملعقة كبيرةملح صيني1رشةبهار جاوي أو مشكل1ملعقة كبيرةزنجبيل1ملعقة صغيرةثوم مطحون1ملعقة كبيرة الطريقة 1) تسلق المكرونة مع شويية زيت وملح أو زبدة اللي تفضليه .. < بعد السلق اتركيها ع الجنب 2) يوضع البصل والثوم في المقلاة ثم يوضع عليها جميع المقادير والبهاراات حتى تتسبك وتتحمر 3) ثم يوضع عليها المكرونة المسلوقة وتقلَّب حتى تتشرب المكرونة ماء الخلطة 4) يسلق أو يبخر < كوسة - جزر كرنب > ثم نوضع على وجه المكرونة أو تخلط مع المكرونة << على حسب رغبتك وتــقدَّم ساآآخنة .. ملاحظة الملح الصيني اللي اقصده هو ملح اجينو موتو المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fom ,gh h'ul hgl;v,km hg[h,dm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المكرونة, الجاوية |
| |