صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 132
افتراضي اكلة من مطبخي فطيرة السمك بالاعشاب وصلصه الليمون والبصل الأخضر




اكلة من مطبخي فطيرة السمك بالاعشاب وصلصه الليمون والبصل الأخضر

اكلة من مطبخي فطيرة السمك بالاعشاب وصلصه الليمون والبصل الأخضر



المقادير رأسان متوسطان من البطاطا (350غ تقريباً)، مفرومان خشناً 5 ملاعق طعام من الحليب المقشود 350غ من شرائح السمك الأبيض ملعقة طعام من عصير الليمون ملعقتا طعام من البقدونس الطازج المفروم وفص ثوم مهروس دقيق (طحين) للرش كوبان من الكعك المطحون الكامل الحبوب ملح وفلفل أسود أوراق بقدونس للزينة شرائح بندورة (طماطم) وشرائح بصل ولوبياء خضراء لتقديمها مع الفطيرة.

صلصة الليمون والبصل الأخضر
برش وعصير نصف ليمونة صغيرة نصف كوب من الماء أو خل التفاح شريحتان رقيقتان من الزنجبيل الطازج ملعقتان صغيرتان من دقيق الذرة ملعقتا طعام من البصل الأخضر المفروم طريقة العمل

تسلق البطاطا في قدر كبيرة مليئة بالماء المغلي لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
تصفى البطاطا وتقشر وتهرس مع الحليب وتضاف إليها التوابل حسب الذوق.


تهرس شرائح السمك مع عصير الليمون في خلاط الطعام.
ثم تخلط هريسة السمك مع البطاطا والبقدونس والثوم.

تغطى الأصابع بالدقيق ويقرص مزيج السمك إلى 8 فطائر ثم تغمس هذه الفطائر
في الكعك المطحون وتحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.


يحمى مصبع الفرن على الحرارة المتوسطة وتشوى فوق فطائر
السمك لمدة 5 دقائق من كل جهة حتى تحمرّ.

لإعداد الصلصة

تقطع قشرة الليمونة إلى شرائح طويلة ورفيعة وتوضع في قدر مع عصير الليمون،
والماء أو خل التفاح، والزنجبيل.
يرش من ثم الملح والفلفل. يطهى الكل في قدر غير مغطاة لمدة 6 دقائق.
يخلط دقيق الذرة مع ملعقة طعام من الماء البارد ويضاف هذا الخليط إلى
القدر ويحرك مع محتواها.
يضاف البصل الأخضر المفروم مباشرة قبل التقديم.

وبالعافية



المصدر


اقرأ أيضا::


h;gm lk l'fod t'dvm hgsl; fhghuahf ,wgwi hggdl,k ,hgfwg hgHoqv hgsl; fhghuahf ,wgwi hggdl,k ,hgfwg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
فطيرة, السمك, بالاعشاب, وصلصه, الليمون, والبصل, الأخضر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة من مطبخي فطيرة السمك بالاعشاب وصلصه الليمون والبصل الأخضر

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:57 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO