صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة شهيه بطاطس مهروسة فى اكواب اللحم المفرومة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 133
افتراضي وصفة شهيه بطاطس مهروسة فى اكواب اللحم المفرومة




وصفة شهيه
 بطاطس مهروسة فى اكواب اللحم المفرومة

وصفة شهيه
 بطاطس مهروسة فى اكواب اللحم المفرومة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اكواب المفروم بالبطاطس.
اعشاش اللحم اللذيذه

المقادير

2/1
كيلو لحم مفروم – 4/3 كأس بقسماط – بيضة
– بصلة متوسطة مفرومة – ملح – بهار – ملعقة بقدونس
مفروم أو شبت –2 ملعقة زبدة مذابة


الطريقة
اخلطي المقادير جيدا ما عدا الزبدة ثم تقرص إلى كرات
كبيرة نوعا ما



تشكل كل كرة على شكل كوب أو عش ...تدهن بالزبدة


تصف في صينية مدهونة جيدا بالزيت تغطي بالقصدير وتخبز
في فرن ساخن مدة ربع ساعة أو 20 دقيقة
حتى تستوي جزئيا ويتغير لونها قليلا
( الفرن من الأسفل فقط )


تخرج من الفرن وتحشي
بالحشو ة وهي عبارة عن ..
1- 2 بطاطس متوسطة مسلوقة ومهروسة
-4/1 كأس حليب سائل
– بيضة
– 2 ملعقة زبدة مذابة
– ملح – بهار أبيض –
تخلط جيدا ثم توضع في كيس حلواني وتحشى بها القوالب
أو الأعشاش أو توضع بالملعقة





تعاد إلى الفرن الساخن من الأعلى هذه المرة
وتترك10 دقائق أخرى ثم نضع عليها جبنة مبشورة
ونتركها حتى تذوب الجبنة فقط دون أن تتحمر



نخرجها من الفرن وتجمل بالبقدونس أو الشبت أو أعواد
من البصل الأخضر حسب رغبتك
قدميها مع خضار مسلوقة وأرز أبيض ..





وبالهنـــــــــــــا
المصدر


اقرأ أيضا::


,wtm aidi f'h's liv,sm tn h;,hf hggpl hgltv,lm liv,sm h;,hf hggpl



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بطاطس, مهروسة, اكواب, اللحم, المفرومة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة شهيه بطاطس مهروسة فى اكواب اللحم المفرومة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:08 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO