LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي من ابتكاري صدور الدجاج بالجبنه, عمل صدور الدجاج بالجبنه المقادير العجين - كأس طحين - 2 كأس حليب - ملعقة كبيرة روب - بيضة- ملح ** الحشو - صدر دجاج مفلل - علبة جبنة مبشورة - ملح - فلفل اسود - باشميل - جبن موزريلا للتزيين التحضير - نخلط مقادير العجين مع بعض ثم نمسح مقلى تيفال بالقليل من الزيت. - نسكب كمية مناسبة من العجينة السائلة و تترك حتى يشتد سطحها ويجف السائل منها وترفع و بذلك نحصل على الكريب. - نكرر الطريقة حتى ننتهي من المقدار. - تخلط مقادير الحشوة مع بعضها جيدا ثم نحشي بها الكريب وتلف على هيئة أسطوانات تنقل لصينية الفرن. - يحضر الباشميل ثم يسكب على الكريب وينثر الجبن الموزريلا على السطح ثم يزج الطبق في فرن متوسط الحرارة حتى يشتد ويحمر السطح. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd lk hfj;hvd w],v hg][h[ fhg[fki< ulg fhg[fki |
الكلمات الدليلية (Tags) |
صدور, الدجاج, بالجبنه, صدور, الدجاج, بالجبنه |
| |