صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبق ولا اطيب لحم مشوي بالحمص, اعداد لحم مشوي بالحمص

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 135
افتراضي طبق ولا اطيب لحم مشوي بالحمص, اعداد لحم مشوي بالحمص




طبق ولا اطيب لحم مشوي بالحمص, اعداد لحم مشوي بالحمص

طبق ولا اطيب لحم مشوي بالحمص, اعداد لحم مشوي بالحمص









المقادير

- نصف كجم بطاطس مقطعة مكعبات كبيرة
- ستمائة جم باذنجان مقطع مكعبات
- عصير ليمونة وبشر قشرها
- أربع ملاعق كبيرة زيت زيتون
- ثلاثة فصوص ثوم مفرية
- ملعقتان صغيرتان توابل
- عبوة (ثلاثمائة جم) حمص مشطوف ومصفى
- ملعقتان كبيرتان بقدونس مقطع
- أربع شرائح كبيرة من لحم فخذ الضأن

طريقة التحضير

- سخني الفرن إلى مئتين وعشرين مئوية، ثم بطني صينية بورق زبد، ورتبي بها مكعبات البطاطس والباذنجان.
- امزجي عصير الليمون مع قشر الليمون وملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون والثوم والتوابل، ثم انثري نصف كمية المزيج على البطاطس والباذنجان.
- قلبي محتويات الصينية ثم ضعيها بالفرن لمدة ثلث ساعة.
- اضيفي الحمص إلى صينية الباذنجان والبطاطا، ثم اتركيها بالفرن لخمس دقائق إضافية.
- امزجي البقدونس مع مزيج الليمون المتبقي، واتركيه جانبا.
- ادهني شرائح اللحم بزيت الزيتون المتبقي، ثم سخني شواية إلى درجة حرارة أعلى من المتوسطة.
- اشوي شرائح اللحم على كلا الجانبين حتى تمام النضج، ثم ضعيها في طبق تقديم وانثري عليها مزيج الليمون، وقدميها مع مزيج البطاطس





المصدر


اقرأ أيضا::


'fr ,gh h'df gpl la,d fhgplw< hu]h] fhgplw



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مشوي, بالحمص, اعداد, مشوي, بالحمص


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبق ولا اطيب لحم مشوي بالحمص, اعداد لحم مشوي بالحمص

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:01 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO