#1
| |||
| |||
تعالي جربي كباب عراقي ع الفحم [CENTER] [FONT=arial]السلام عليكم بكثير من الصبر يجتم تجهيز الكباب العراقي على الفحم الطبيعي مما يعطيه نكهة مميزة وشهية للغاية أخليكم مع الصور اولاً تشعل النار على الفحم في المنقل الى ان يصبح لونة ابيض نضع اسياخ البصل في هذه الاثناء نكون قد جهزنا خلطة الكباب نضعه على المنقل ويتم تقليبه كل نصف دقيقة حتى لايحترق وينضج الآن الكباب العراقي جاهز للتقديم مع البصل والمقبلات بالتأكيد بعد هذه الأكلة الدسمة لازم كوب شاي يذوب الدهون في الدم نضع ابريق الشاي على الفحم بعد رفع اسياخ الكباب مباشرة وقبل ان تنطفيء النار المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd [vfd ;fhf uvhrd u hgtpl uvhrd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كباب, عراقي, الفحم |
| |