LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اروع طريقة طبخ شوربة البازيلاء بالنعناع, اعداد شوربة البازيلاء بالنعناع, طريقة عمل شوربة البازيلاء بالنعناع شوربة , البازيلاء , بالنعناع , اعداد , شوربة , البازيلاء , بالنعناع , طريقة , شوربة , البازيلاء , بالنعناع المقادير 600 غرام من البازيلاء 4 حبات من بصل الربيع 7 أو 8 أوراق من الخس للطهي (الخس أو الباتافيا) ليتر من الماء 150 ملل من الكريما الطازجة عرقين من النعناع ملح وفلفل الطريقه 1- تُنزع حبوب البازيلاء، ثم يُقشر البصل ويُفرم فرماً ناعماً. يُغسل الخس ويُفرم فرماً خشناً. 2- يوضع الخس في قِدر على النار مع البصل والبازيلاء. يُضاف الماء ورشّة من الملح. يُترك ليغلي، ثم تُخفف النار ويُترك المزيج ليغلي على نار هادئة لمدّة 25 دقيقة. 3- تُنزع القِدر عن النار، وتضاف الكريما الطازجة وأوراق النعناع إلى المزيج. يوضع في الخلاط ويُخلط خلطاً ناعماً. يُضاف الملح والفلفل حسب الرغبة قبل التقديم. 4- يُمكن تقديم الشوربة باردة، كما يمكن استعمال البازيلاء المثلجة. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hv,u 'vdrm 'fo a,vfm hgfh.dghx fhgkukhu< hu]h] ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, البازيلاء, بالنعناع, اعداد, شوربة, البازيلاء, بالنعناع, طريقة, شوربة, البازيلاء, بالنعناع |
| |