صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي طريقة تجهيز الذ الطبخات عمل مرق البازيلاء بالخطوات المصوره ، مرق البازيلاء بالصور من مطبخي ، broth Pea




طريقة تجهيز الذ الطبخات عمل مرق البازيلاء بالخطوات المصوره مرق البازيلاء بالصور من مطبخي broth Pea


طريقة تجهيز الذ الطبخات عمل مرق البازيلاء بالخطوات المصوره مرق البازيلاء بالصور من مطبخي broth Peaطريقة تجهيز الذ الطبخات عمل مرق البازيلاء بالخطوات المصوره مرق البازيلاء بالصور من مطبخي broth Peaطريقة تجهيز الذ الطبخات عمل مرق البازيلاء بالخطوات المصوره مرق البازيلاء بالصور من مطبخي broth Pea

عمل مرق البازيلاء بالخطوات المصوره ، مرق البازيلاء بالصور من مطبخي ، broth Pea
طريقة عمل مرق البازيلاء ، كيفية عمل مرق البازيلاء ، خطوات مرق البازيلاء ، مقادير مرق البازيلاء ، أحلى البازيلاء ، مكونات البازيلاء ، أسهل البازيلاء ، عمل مرق البازيلاء ، أشهى وصفة مرق البازيلاء ، طريقة عمل مرق البازيلاء ، كيفية عمل مرق البازيلاء ، خطوات مرق البازيلاء ، مقادير مرق البازيلاء ، أحلى البازيلاء ، مكونات البازيلاء ، أسهل البازيلاء ، عمل مرق البازيلاء ، أشهى وصفة مرق البازيلاء



المقادير:
4 أكواب أو 1 لتر من الماء
400 غ من موزات لحم الغنم مقطّعة إلى مكعّبات
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل مُقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
2 مكعبات من مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف
½ ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة
2 حبات كبيرة الحجم أو 300 غ من الجزر مُقطّعتان إلى مربّعات
2½ ملاعق طعام من معجون الطماطم
750 غ من البازيلا المثلّجة مذوّبة
طريقة التحضير:
توضع مكعّبات لحم الغنم والماء في قدر كبير.
يُغلى المزيج وتُزال الرغوة عن السطح عند ظهورها.
يُضاف البصل ومكعّبا مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف.
يُتبّل المزيج بالتوابل ويُترك على نار خفيفة لمدّة ساعة أو حتى ينضج اللحم.
يُضاف الجزر، ومعجون الطماطم، والبازيلا.
يُضاف المزيد من الماء عند الضرورة وتُترك المكوّنات على نارٍ خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى ينضج الجزر والبازيلا.




اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. hg` hg'fohj ulg lvr hgfh.dghx fhgo',hj hglw,vi K fhgw,v lk l'fod broth Pea fhgo',hj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
البازيلاء, بالخطوات, المصوره, البازيلاء, بالصور, مطبخي, broth


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز الذ الطبخات عمل مرق البازيلاء بالخطوات المصوره ، مرق البازيلاء بالصور من مطبخي ، broth Pea

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:57 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO