LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز الذ الطبخات عمل مرق البازيلاء بالخطوات المصوره ، مرق البازيلاء بالصور من مطبخي ، broth Pea عمل مرق البازيلاء بالخطوات المصوره ، مرق البازيلاء بالصور من مطبخي ، broth Pea طريقة عمل مرق البازيلاء ، كيفية عمل مرق البازيلاء ، خطوات مرق البازيلاء ، مقادير مرق البازيلاء ، أحلى البازيلاء ، مكونات البازيلاء ، أسهل البازيلاء ، عمل مرق البازيلاء ، أشهى وصفة مرق البازيلاء ، طريقة عمل مرق البازيلاء ، كيفية عمل مرق البازيلاء ، خطوات مرق البازيلاء ، مقادير مرق البازيلاء ، أحلى البازيلاء ، مكونات البازيلاء ، أسهل البازيلاء ، عمل مرق البازيلاء ، أشهى وصفة مرق البازيلاء المقادير: 4 أكواب أو 1 لتر من الماء 400 غ من موزات لحم الغنم مقطّعة إلى مكعّبات 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل مُقطّعة إلى مكعّبات صغيرة 2 مكعبات من مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف ½ ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة 2 حبات كبيرة الحجم أو 300 غ من الجزر مُقطّعتان إلى مربّعات 2½ ملاعق طعام من معجون الطماطم 750 غ من البازيلا المثلّجة مذوّبة طريقة التحضير: توضع مكعّبات لحم الغنم والماء في قدر كبير. يُغلى المزيج وتُزال الرغوة عن السطح عند ظهورها. يُضاف البصل ومكعّبا مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف. يُتبّل المزيج بالتوابل ويُترك على نار خفيفة لمدّة ساعة أو حتى ينضج اللحم. يُضاف الجزر، ومعجون الطماطم، والبازيلا. يُضاف المزيد من الماء عند الضرورة وتُترك المكوّنات على نارٍ خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى ينضج الجزر والبازيلا. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. hg` hg'fohj ulg lvr hgfh.dghx fhgo',hj hglw,vi K fhgw,v lk l'fod broth Pea fhgo',hj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البازيلاء, بالخطوات, المصوره, البازيلاء, بالصور, مطبخي, broth |
| |