LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق ولا اطعم شراب المنغا والفراولة المخفوق بالحليب المكوّنات * 3 حبات متوسطة الحجم أو 1000 غ من المنغا الناضجة * 2 أكواب أو 400 غ من الفراولة * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى٬ المبرّد * 1 كوب أو 250 مل من الماء البارد * 15 مكعب من الثلج طريقة التحضير * تُقشّر المنغا ويوضع اللب جانباً. * يوضع لب المنغا والمكونات الأخرى داخل خلاطٍ كهربائيٍّ وتُخلط المكوّنات لمدة 2 إلى 3 دقائق أو إلى أن يصبح المزيج ناعماً. * يُسكب المزيج في أكوابٍ للتقديم ويُقدّم على الفور. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr ,gh h'ul avhf hglkyh ,hgtvh,gm hglot,r fhgpgdf hglkyh ,hgtvh,gm hglot,r |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شراب, المنغا, والفراولة, المخفوق, بالحليب |
| |