LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة الشيف لقيمات محشية بالجبنه الموزاريلا ، إعداد لقيمات محشية بالجبنه الموزاريلا ، طبخة اللقيمات محشية بالجبنه الموزاريل لقيمات , محشية , بالجبنه , الموزاريلا , إعداد , لقيمات , محشية , بالجبنه , الموزاريلا , طبخة , اللقيمات , محشية , بالجبنه , الموزاريلا *، المقادير نص كيلو من الدقيق نص كوب من الزيت النباتي 3 ارباع كوب ماء دافئ نصف ملعقه صغيرة محلب ناعم رشه ملح الحشوة عبارة عن كوب جبنه موزاريلا مبروشه تحتاج لزلال بيضه والصفار يستعمل لدهن العجينه بعد الفرد رشه ملح حسب الرغبه ربع ملعقه فلفل اسود وربع ملعقه برش حوزة الطيب وربع ملعقه من البهار الحلو0 الطريقة تدعك سوي اي تبس جيدا ويضاف لها نصف ملعقه صغيرة من المحلب وتعجن بالماء لحتي تصبح ملساء وطريه نوعا ما تقريبانحتاج 3 ارباع الكوب من الماء او حسب نوع الدقيق وتلم ثم تريح ساعة وتقطع بولات يحجم حبه الجوز بعد التقطيع ترق ثم نوزع الحشوة عليها وتحشي بالجبنه وتقلي بالزيت الحار وتصفي وتقدم مقبلات مع الاطباق ومقرمشه0 و لـ قُلوبـكم جنآئـن مِن الـــورٍد المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm hgadt grdlhj lpadm fhg[fki hgl,.hvdgh K Yu]h] 'fom hggrdlhj hgl,.hvdg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
لقيمات, محشية, بالجبنه, الموزاريلا, إعداد, لقيمات, محشية, بالجبنه, الموزاريلا, طبخة, اللقيمات, محشية, بالجبنه, الموزاريلا |
| |