#1
| |||
| |||
غرامي مطبخي شوربة روبيان من المطبخ الخليجي بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم و رحمه الله و بركاته المقادير * 4 حبات بندورة متوسطة الحجم * 40 غ كرفس * 3 فصوص ثوم * 3 حبات فلفل حلو مشكل (أخضر، أحمر، أصفر) * 20 مل مرقة خضار * ملعقة كبيرة زيت استاكوزا * ملعقة زعفران صغيرة * جزرة * 5 غرام كرفس مقطع * حبة بصل مقلية * كوب أرز كبير * 70 غرام ربيان كبير مقشر ومنظف طريقة التحضير * تقطع الخضروات إلى مكعبات صغيرة ثم توضع في قدر مع مرقة الخضروات والثوم والربيان، وتطهى على نار هادئة حتى نضوج الربيان. * ثم تسلق البندورة وتفرغ من القشور، وتقطع إلى مكعبات صغيرة وتضاف إلى الوعاء في آخر دقيقة من الطهي (قبل رفع الوعاء عن النار). * يسلق الأرز ثم يوضع في وسط الطبق، ويوضع الربيان والخضار فوقه ثم يسكب زيت الإستاكوزا على وجه الشوربة وصحتين. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب yvhld l'fod a,vfm v,fdhk lk hgl'fo hgogd[d v,fdhk hgl'fo |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, روبيان, المطبخ, الخليجي |
| |