صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

احلى اكلة سمك محشي من المطبخ الإماراتي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 127
افتراضي احلى اكلة سمك محشي من المطبخ الإماراتي




احلى اكلة سمك محشي من المطبخ الإماراتي

احلى اكلة سمك محشي من المطبخ الإماراتي


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمه الله و بركاته







المائدة الامارات

الوجبة أطباق رئيسية

الكمية تكفي 26

المقادير
[1 سمكة شواء 1 ـ 2 كيلو.
2 كوب من الأعشاب المفرومة بقدونس، كزبرة، شبت، رشاد.
4 ـ 5 عود من البصل الأخضر.
14 كوب من زيت الزيتون.
1 عصير حبة ليمون حامض.
خصلات أعشاب واوتاد ليمون حامض للزينة.
12 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
12 ملعقة من الملح أو حسب الرغبة

طريقة التحضير
ينظف السمك ويغسل جيداً ثم يفرك من الداخل والخارج بالملح والفلفل الأسود وتوضع جانباً.
يغسل البصل الأخضر ويفرم ناعماً ثم يغسل البقدونس والكزبرة والشبت والرشاد.
يفرم مقدار ملعقة كبيرة من كل صنف من الأعشاب ثم تخلط مع البصل المفروم وعصير الليمون وزيت الزيتون.
عندما تصبح الحشوة جاهزة، تحشى السمكة بالخليط وتغلق الفتحة جيداً بواسطة عيدان الكوكتيل.
بواسطة سكين حادة تشق أطراف السمكة بطريقة منحرفة ثم توضع السمكة في صينية الفرن وتدهن بالزيت جيداً من الجهتين ويصب عليها عصير الحامض وتدخل إلى فرن متوسط الحرارة مدة 40 ـ 50 دقيقة.
أثناء الشوى تقلب السمكة وترطب بالعصارة من الطبق.
تفحص السمكة بالشوكة من الجزء الأسمك للتأكد من النضوج.
ترفع من الفرن وتوضع بحذر في طبق التقديم ثم تزين بخصلات الأعشاب الطازجة وأوتاد الليمون الحامض وتقدم ساخنة مع الأرز المبخر والسلطة




المصدر


اقرأ أيضا::


hpgn h;gm sl; lpad lk hgl'fo hgYlhvhjd hgl'fo



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
محشي, المطبخ, الإماراتي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


احلى اكلة سمك محشي من المطبخ الإماراتي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:10 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO