#1
| |||
| |||
اكلتي الجديدة صدور دجاج بصلصة الطماطم المقادير صدور دجاج مخلية من الجلد و العظم زيت زيتون بصل مفروم ناعم سكر بني عصير طماطم طازجة صلصة طماطم نعناع جاف مفروم ناعم مسترد (خردل)ـ الطريقة - يُسخن القليل من زيت الزيتون في وعاء على نار متوسطة، و يُحمر البصل المفروم و يُضاف إليه السكر البني مع التقليب ، ثم يُضاف عصير الطماطم و صلصة الطماطم والنعناع الجاف و المسترد مع التقليب الجيد ، ثم تُترك على نار هادئة إلى أن تبدأ الصلصة في الغليان ، ثم تُترك جانباً حتى تبرد قليلاً . - يُدهن صاج بقليل من الزيت ، وتُرص عليه صدور الدجاج المخلية، ثم تُغطى الصدور بصلصة الطماطم السابق أعدادها. - يُوضع الصاج في فرن حرارته 180ْ حتى تنضج صدور الدجاج ، و يُمكن إشعال النار العلوية (الشواية) آخر خمس دقائق حتى يحمر سطحها. - عند التقديم تُقطع شرائح ، و يُمكن أن تُقدم إما دافئة أو باردة . المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gjd hg[]d]m w],v ][h[ fwgwm hg'lh'l ][h[ fwgwm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
صدور, دجاج, بصلصة, الطماطم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |