LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
جربي اكلتي الجديدة صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة , مقادير وخطوات عمل صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة المقادير زيت زيتون ,0.25 كوب بصل مفروم, حبة ثوم مفروم,2 فص أوريجانو ,2 ملعقة صغيرة طماطم جافة مفرومة,0.50 كوب دقيق بقسماط (فتات الخبز) ,2.50 ملعقة كبيرة بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة , حبة جبن موتزاريلا مبشور ,2 ملعقة كبيرة صدور دجاج *****ة الجلد والعظم ,3 حبة ملح وفلفل , حسب الرغبة مرق , كوب خضار سوتيه للتقديم , حسب الرغبة طريقة التحضير - يُسخن 3 ملعقة كبيرة زيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل مع التقليب حوالي 3 دقائق حتى يلين. - يُضاف الثوم، الأوريجانو، الطماطمالجافة ودقيق البقسماط، مع التقليب لمدة 3 دقائق حتى تتجانس المكونات. يُرفع الخليط بعيداً عن النار، ويُترك ليبرد تماماً. - يُضاف البيض وجبن الموتزاريلا إلى خليط الطماطم الجافة، مع التقليب حتى تتجانس المكونات، ثم يُتبل بالملح والفلفل. - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - توضع صدور الدجاج على سطح أملس ويُعمل جيب (فتحة عميقة) في الجانب السميك من الصدر بواسطة طرف سكين حاد (مع مراعاة المحافظة على شكل الصدر وعدم تمزيقه). - يوضع حشو الطماطمالجافة في جيب صدر الدجاج مع الضغط الخفيف حتى يمتلئ الجيب بالحشو، ثم تُتبل الصدور بالملح والفلفل. - يُسخن باقي كمية الزيت في إناء على نار متوسطة، تُحمر الصدور لمدة 3 دقائق من كل جهة حتى تُصبح ذهبية اللون من الجهتين. - يوضع المرق في صينية فرن وفوقه صدور الدجاج، ويُغطى بورق ألمونيوم. - توضع الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة (يُرفع ورق الالمونيوم بعد 15 دقيقة) أو حتى تمام النضج. - تُترك صدور الدجاج لتبرد قليلاُ، وتُقطع إلى شرائح، تُرص في طبق التقديم وتُقدم مع خضار سوتيه. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd h;gjd hg[]d]m w],v ][h[ fpa, hg'lh'l hg[htm < lrh]dv ,o',hj ulg ][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
صدور, دجاج, بحشو, الطماطم, الجافة, مقادير, وخطوات, صدور, دجاج, بحشو, الطماطم, الجافة |
| |