صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 124
افتراضي صوابعك تهمنا شـرائح البتلو بالبسله - أكــلات رمضــانيه - أطباق رمضانيه




صوابعك تهمنا شـرائح البتلو بالبسله أكــلات رمضــانيه أطباق رمضانيه

صوابعك تهمنا شـرائح البتلو بالبسله أكــلات رمضــانيه أطباق رمضانيه

شـرائح البتلو بالبسله - أكــلات رمضــانيه - أطباق رمضانيه

المقادير
-4 شرائح لحم بقرى صغير.
-4 ملاعق كبيرة زبدة.
-1/2 كوب بسلة مجمدة.
-1/2 كوب فطر مقطع صغيراً.
-4 ملاعق صغيرة بقسمات.
-ملعقة كبيرة جبن رومى مبشور.
-ملعقة كبيرة دقيق.
-2 كوب مرق لحم.
-ملعقة كبيرة عصير ليمون.
-ملح وفلفل.
الطريقة
-تفرد شرائح اللحم وتوضع بين طبقتين بلاستيك وترقق بالطرق عليها.
-تخلط البازلاء مع عش الغراب والبقسمات والجبن وتتبل بالملح والفلفل.
-تفرد شريحة اللحم وتوضع كمية من خليط البازلاء على احد طرفى اللحم وتلف باحكام وتقفل باستخدام خلة اسنان.
-يوضع الدقيق فى طبق مسطح وتدحرج فيه لفائف اللحم حتى يغطيها بالكامل مع التخلص من الدقيق الزائد.
-يسخن الزبد فى مقلاة على نار متوسطة وتحر لفائف اللحم من كل الجهات حتى يتغير لونها.
-يضاف المرق وعصير الليمون وتترك لفائف اللحم حتى تبدأ فى الغليان ثم تخفف الحرارة الى هادئة وتغطى وتترك لمدة 25 دقيقة او حتى ينضج اللحم مع التقليب من وقت لآخر.
-عند التقديم تنزع خلة الاسنان وتزين باكليل الجبل

المصدر


اقرأ أيضا::


w,hfu; jilkh aJvhzp hgfjg, fhgfsgi - H;JJghj vlqJJhkdi H'fhr vlqhkdi hgfjg, fhgfsgi H;JJghj vlqJJhkdi



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شـرائح, البتلو, بالبسله, أكــلات, رمضــانيه, أطباق, رمضانيه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


صوابعك تهمنا شـرائح البتلو بالبسله - أكــلات رمضــانيه - أطباق رمضانيه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:31 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO