LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
صوابعك تهمنا شـرائح البتلو بالبسله - أكــلات رمضــانيه - أطباق رمضانيه شـرائح البتلو بالبسله - أكــلات رمضــانيه - أطباق رمضانيه المقادير -4 شرائح لحم بقرى صغير. -4 ملاعق كبيرة زبدة. -1/2 كوب بسلة مجمدة. -1/2 كوب فطر مقطع صغيراً. -4 ملاعق صغيرة بقسمات. -ملعقة كبيرة جبن رومى مبشور. -ملعقة كبيرة دقيق. -2 كوب مرق لحم. -ملعقة كبيرة عصير ليمون. -ملح وفلفل. الطريقة -تفرد شرائح اللحم وتوضع بين طبقتين بلاستيك وترقق بالطرق عليها. -تخلط البازلاء مع عش الغراب والبقسمات والجبن وتتبل بالملح والفلفل. -تفرد شريحة اللحم وتوضع كمية من خليط البازلاء على احد طرفى اللحم وتلف باحكام وتقفل باستخدام خلة اسنان. -يوضع الدقيق فى طبق مسطح وتدحرج فيه لفائف اللحم حتى يغطيها بالكامل مع التخلص من الدقيق الزائد. -يسخن الزبد فى مقلاة على نار متوسطة وتحر لفائف اللحم من كل الجهات حتى يتغير لونها. -يضاف المرق وعصير الليمون وتترك لفائف اللحم حتى تبدأ فى الغليان ثم تخفف الحرارة الى هادئة وتغطى وتترك لمدة 25 دقيقة او حتى ينضج اللحم مع التقليب من وقت لآخر. -عند التقديم تنزع خلة الاسنان وتزين باكليل الجبل المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب w,hfu; jilkh aJvhzp hgfjg, fhgfsgi - H;JJghj vlqJJhkdi H'fhr vlqhkdi hgfjg, fhgfsgi H;JJghj vlqJJhkdi |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شـرائح, البتلو, بالبسله, أكــلات, رمضــانيه, أطباق, رمضانيه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |