LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة وطبق ووصفة طريقة عمل فطــائر السبانخ - أكلات رمضانيه - فطائر سبانخ طريقة عمل فطــائر السبانخ - أكلات رمضانيه - فطائر سبانخ المقــادير 3 كوب دقيق - 3 م.ك حليب مجفف 1 م. ص ملح - 1 م . ك سكــر 2 م . ص خميرهـ فوريه ناعمه 1/4 كوب زيت ذره بيضــه واحدهـ - 1 كوب ماء دافئ الحشــوهـ 1/2 كيلو شبانخ مفروم 1حبة بصل كبيرهـ مفرومه 3 م. ك زيت زيتون 1/4 كوب عصير ليمون 1 م . ك سمـــاق 1/2 م .ص ملح 1/4 م . ص فلفل أســود 1/4 م . ص شطه طريقة التحضير 1- العجينه في وعـــاء الخلاط ضعي 2كوب دقيق ,الحليب . الملح . السكر . الخميره . الزيت والبيضه ,ثبتي مضرب العجين وقلبي حتى يصبح الخليط مثل فتـــات الخبز ثم أضيفي الماء واعجني إلى أن تتكون عجينه ناعمه مع إضـافه المزيد من الدقيق حسب الحاجه . 2- قطعي العجينه إلى كرات صغيرهـ , ضعيها في صينيه مدهونه امسحيها بالزيت وغطيها واتركيها في مكان دافئ من 15 - 20 دقيقه . 3-الحشــوهـ ضعي السبانخ في قدر واسع سخني على نار متوسطه مع التقليب إلى أن تذبل , ضعيه في وعــاء وأضيفي البصـل , الزيت , عصير الليمون ,السماق , الملح ,الفلفل والشطه . 4- سخني الفرن على درجه 190 ْم واحضري صينيه واسعه قصيرة الحافه . 5- افردي العجينه قليلا لتصبح دائره قطرها 7-8 سم , وضعي ملعقه من الحشوهـ وأغلقيها على شكل مثلث , ضعيها متباعدهـ في الصينيه واتركيها ترتاح لمدة 15 دقيقه ثم اخبزيها لمدهـ تتراوح ما بين12- 15 دقيقه حتى تصبح ذهبية اللون . وبالعاااافيه عليكم المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm ,'fr ,,wtm 'vdrm ulg t'JJhzv hgsfhko - H;ghj vlqhkdi t'hzv sfhko t'JJhzv hgsfhko H;ghj vlqhkdi |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, فطــائر, السبانخ, أكلات, رمضانيه, فطائر, سبانخ |
| |