#1
| |||
| |||
طريقتي الخاصة باف باستري بالنقانق المقادير 1 عجين باف باستري 4/1 كيلو نقانق (سجق) لحم ودجاج (مطهوة) 1 بيض مخفوق (للدهن) 2 ملعقة كبيرة سمسم للتزيين الطريقة- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. - يُفرد عجين الباف على سطح مرشوش بالدقيق للحصول على مستطيل سمك 3مم. - يُقسم المستطيل إلى قسمين متساويين. - يُدهن العجين بالبيض ثم تُرص أصابع النقانق بحيث تكون مختلفة الألوان ثم تُغطى بطبقة العجين الثانية. - تُدهن الفطائر بالبيض ثم تُرش بالسمسم. - يتم عمل خطوط رفيعة فوق السطح بواسطة سكين حاد. - تُخبز بالفرن لمدة 30 دقيقة. - تُقطع فطائر الباف باستري وتُرص في طبق التقديم وتُقدم ساخنة. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrjd hgohwm fht fhsjvd fhgkrhkr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
باستري, بالنقانق |
| |