صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقتي الخاصة باف باستري بالنقانق

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 122
افتراضي طريقتي الخاصة باف باستري بالنقانق




طريقتي الخاصة باف باستري بالنقانق

طريقتي الخاصة باف باستري بالنقانق

المقادير

1 عجين باف باستري
4/1 كيلو نقانق (سجق) لحم ودجاج (مطهوة)
1 بيض مخفوق (للدهن)
2 ملعقة كبيرة سمسم للتزيين

الطريقة- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يُفرد عجين الباف على سطح مرشوش بالدقيق للحصول على مستطيل سمك 3مم.
- يُقسم المستطيل إلى قسمين متساويين.
- يُدهن العجين بالبيض ثم تُرص أصابع النقانق بحيث تكون مختلفة الألوان ثم تُغطى بطبقة العجين الثانية.
- تُدهن الفطائر بالبيض ثم تُرش بالسمسم.
- يتم عمل خطوط رفيعة فوق السطح بواسطة سكين حاد.
- تُخبز بالفرن لمدة 30 دقيقة.
- تُقطع فطائر الباف باستري وتُرص في طبق التقديم وتُقدم ساخنة.
المصدر


اقرأ أيضا::


'vdrjd hgohwm fht fhsjvd fhgkrhkr



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
باستري, بالنقانق


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقتي الخاصة باف باستري بالنقانق

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:09 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO