#1
| |||
| |||
اجمل طريقة طبخ نصائح مطبخية - يجب اختبار البيض قبل إعداده و ذلك بكسر كل بيضة على حدة -عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء ز ملح حتى لا يسود لونه -عند إعداد السلطة لا تضعي عليها الصلصة حتى يحين موعد التقديم لكي لا تذبل -ضعي قليلا من أي زيت نباتي على الزبدة عند إذابتها كي لا تحترق -لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقة من الخل في قدر الطبخ -تجنبي الخفق الزائد في الكيد لأنه يؤدي الى دخول كمية من الهواء و تتمدد بحرارة النار -يجب عليك بعد استعمال زيت القلي ثلاث مرات تغييره فورا -تجنبي عمل المربى بكميات كبيرة حتى لا تفسد و احرصي ان يكون لونها فاتحا المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg 'vdrm 'fo kwhzp l'fodm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
نصائح, مطبخية |
| |