#1
| |||
| |||
حلوى على السفرة طريقة عمل بيض الشيكولاتة المقادير - 6 كوب سكر بودرة. - ½ كوب زبد. - ½ كوب حليب مكثف محلى. - 2 ملعقة كبيرة جلوكوز (شراب الذرة). - 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة. - 1 ½ كوب شيكولاتة مبشورة متوسطة الحلى. الطريقة 1- يوضع السكر والزبد والحليب المركز والجلوكوز والفانيليا فى وعاء الكبة، وتخفق جميعاً حتى تندمج معاً ويتكون عجين متماسك يمكن تشكيله. 2- يُشكل عجين السكر على شكل بيضات متوسطة الحجم، وترص فى صينية وتترك فى الثلاجه حتى تتماسك تماماً. 3- تذاب الشيكولاتة المبشورة على حمام مائى، وتغمس بها كل بيضة على حدى. 4- يُرص البيض المغطى بالشيكولاتة فى صينية كبيرة مغطاة بورق البرشمان، ويترك حتى يجف. 5- يمكن تلوين ثلث كمية خليط السكر باللون الأصفر، وعمل كريات صغيرة منه لعمل صفار البيض، ثم تغطيته بالحشو الأبيض والشيكولاتة الذائبة. 6- بواسطة قمع صغير ممتلئ بالشيكولاتة البيضاء الذائبة، يمكن عمل خطوط عشوائية لتزيين البيض. 7- يحفظ بيض الشيكولاتة فى عُلبة محكمة الإغلاق، ويمكن وضع ورق بلاسكتيك بين صفوف البيض حتى لا يلتصق ببعضه، وتحفظ العُلبة فى الثلاجه المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,n ugn hgstvm 'vdrm ulg fdq hgad;,ghjm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الشيكولاتة |
| |