صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اشهي حلويات طريقة عمل الكنافة النابلسية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي اشهي حلويات طريقة عمل الكنافة النابلسية






اشهي حلويات
 طريقة عمل الكنافة النابلسية

اشهي حلويات
 طريقة عمل الكنافة النابلسيةاشهي حلويات
 طريقة عمل الكنافة النابلسيةاشهي حلويات
 طريقة عمل الكنافة النابلسية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




ا الكنافة النابلسية


المقادير
1 كيلو كنافة شعر
200 جرام سمن سايح
200 مللتر شربات شيرة مقدار شربات
مقدار جبن ابيض

التحضير
1- تقطع الكنافة.
2- يقلب السمن على الكنافة جيدا حتى يختفي فيها.
3- يوضع الشربات (200 مللتر) على الكنافة ويقلب.
4- تفرم الكنافة في المفرمة مرة واحدة.

الطبخ
1- توضع الكنافة في صينية على النار العالية مع التقليب المستمر لتتحمص
حوالي 5 دقائق.
2- تترك لتبرد 1/2 ساعة ثم تفرد في صينية جيدا مع التبطيط باليد لتكون
طبقة رفيعة في قاع الصينية.
3- توضع عليها طبقة كاملة من الجبن ثم توضع على النار المتوسطة
لحوالي 5 دقائق مع تحريك الصينية الدائم بحركة دائرية لتحمر من كل
الأماكن تحميرا واحدا.
4- بعد التأكد من احمرار الكنافة برفعها من جانب تغلق النار وتوضع
قماشة نظيفة عليها مع الضغط على القماشة لتتشرب ما تبقى من الماء في
الجبن ثم تعصر ويكرر هذا العمل حتى نتأكد من خلو الجبن
من الماء.
5- تقلب الصينية بحيث يكون الجبن في الأسفل
ثم تسقى الكنافة بالشربات مرة أخرى وتقدم ساخنة.
المصدر


اقرأ أيضا::


haid pg,dhj 'vdrm ulg hg;khtm hgkhfgsdm hg;khtm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الكنافة, النابلسية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اشهي حلويات طريقة عمل الكنافة النابلسية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:06 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO