صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي احلى طريقة للحلويات كعكة جلي التوت بالجبنة والشكولاطة...شهية






احلى طريقة للحلويات كعكة جلي التوت بالجبنة والشكولاطة...شهية

احلى طريقة للحلويات كعكة جلي التوت بالجبنة والشكولاطة...شهيةاحلى طريقة للحلويات كعكة جلي التوت بالجبنة والشكولاطة...شهيةاحلى طريقة للحلويات كعكة جلي التوت بالجبنة والشكولاطة...شهية

الخميس, 16 كانون الاول 142913
المقادير
1½ كوب أو 150 غ من بسكويت أوريو٬ المفتت
¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة

مكونات الحشوة
1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة
2/3 كوب أو 100 غ من الشكولاطة الداكنة٬ المذوّبة
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
¾ كوب أو 185 مل من الكريما السائلة٬ الطازجة والمبرّدة، كمية إضافية
1½ كوب أو 300 غ من جبنة الماسكاربوني٬ الطرية
2 ملاعق طعام من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في 5 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

لتحضير هلام التوت
5 ملاعق طعام أو 60 غ من مسحوق التوت
½ كوب أو 125 مل من الماء المغلي
½ كوب أو 125 مل من الماء البارد

صورة توضيحية

طريقة التحضير
تُمزج فتات البسكويت مع الزبدة ثم تُفرك المكوّنات بواسطة أطراف الأصابع إلى أن تمتزج جيداً ببعضها. تُرص العجينة على قاعدة قالب الكعكة قياس 20 سم وبقاعدةٍ مرنةٍ.
تُمزج الكريما السائلة الطازجة والشكولاطة المذوّبة إلى أن تمتزج المكوّنات ببعضها ثم يُسكب المزيج فوق القاعدة المجهزة ويوضع في البراد إلى أن يجمد.
يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع الكميّة الإضافيّة من الكريما السائلة الطازجة والجبنة في وعاءٍ للخلط وتُخلط المكوّنات بواسطة الخلاط الكهربائي لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح المزيج ناعماًً وسميكاً تقريباً. يُضاف الجيلاتين المذوّب وخلاصة الفانيلا إلى المزيج مع التحريك المستمر إلى أن تمتزج المكوّنات جيداً ببعضها.
يُسكب مزيج الجبنة بالتساوي فوق مزيج الشكولاطة ويوضع في البراد مجدداً لمدّة ½ ساعة أو إلى أن يشتدّ قليلاً.
يُسكب مزيج هلام التوت على الوجه ويوضع في البرّاد لمدّة 3 ساعات على الأقل أو إلى أن يشتدّ ويصبح سهلاً للتقطيع.
لتحضيرالتوت يوضع مسحوق التوت مع ½ كوب أو 125 مل من الماء المغلي في وعاءٍ للخلط، ثم تُحرّك المكونات إلى أن يذوب الهلام. تُضاف الكمية المتبقية من الماء البارد وتُحرّك المكونات
المصدر


اقرأ أيضا::


hpgn 'vdrm ggpg,dhj ;u;m [gd hgj,j fhg[fkm ,hga;,gh'm>>>aidm hgj,j fhg[fkm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كعكة, التوت, بالجبنة, والشكولاطةشهية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


احلى طريقة للحلويات كعكة جلي التوت بالجبنة والشكولاطة...شهية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:56 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO