#1
| |||
| |||
وصفات للحلويات كنافه بالتوفي كنافه بالتوفي أهلين ومرحبتين كيفكم جبت لكم وصفه للكناافه اتمنى تعجبكم المقادير .. نصف كيلو كنافة. إصبع زبده طريقة العمل 1- تفكك الكنافة وتقطع . 2- تسيح الزبدة ثم توضع على الكنافة وتفرك بها فركا جيدا 3- توضع في قدر وترفع على النار وتشوح قليلاً حتى يصفر لونها أصفراراً خفيفا ً 4- ترش بقطرات من الماء وتغطى . 5- نقوم بإعداد الحشوة أياً كانت ..ثم ترص طبقة من الكنافة في صينية مدهونة وتوضع الحشوة بحيث تكون بعيدة قليلاً عن الحواف 6- ترص الطبقة الثانية من الكنافة فوق الحشوة 7- تخبز في فرن متوسط الحرارة , ثم تحمر من الأعلى .انامااحمرها من الاعلى لكن أقلبهابس مره صعب اللي ماعندها خبره 8- يختبر نضجها باحمرار اللون وانفصالها من جوانب الصينية . 9- بعد نضجها ُتشرّب بالشراب السكري , ثم تقلب في صحن التقديم وتزين بالفستق أوالشوكولاته السائله الحشو ( التوفي ) المقادير حليب مكثف محلى نستله قشطة 1 كأس حليب بودرة الطريقة.. يقلب حليب البودرة على نار هادئة حتى يصبح لونه عسلي ( بني فاتح ) يوضع عليه الحليب المكثف المحلى والقشطة ويمزج جيدا حتى يتجانس ..ثم يوضع على الكنافة .. ,,,,,,,,,,,,,,,, وبالعافيه المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj ggpg,dhj ;khti fhgj,td |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كنافه, بالتوفي |
| |