LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تجربة في وصفة [ دجاج مغربى بالليمون والزيتون ... مكوناته & طريقة الطبخ & التحضيــرــر ] [ دجاج مغربى بالليمون والزيتون ... مكوناته & طريقة الطبخ & التحضيــرــر ] [frame=1 80]المقادير دجاجة مقطعة مع عظمها وجلدها مع كبد الدجاج فلفل اسود 1 م ص زنجبيل بودرة 2 ملاعق كبيرة زيت زيتون 3 ملاعق كبيرة زبدة بصلة كبيرة مقطعة نصفين 2 سن ثوم نص ملعقة زعفران حزمة كزبرة 3 ونص كوب ماء واحد ليمونة مخللة مقطعة 10 حبات زيتون الطريقة نحط الدجاج مع الكبد فى قدر ونضيف الملح والفلفل والزنجبيل والزيت والزبدة والبصل والثوم والزعفران والكزبرة والماء ونخليه يغلى مدة ساعة ونقلبه خلالها مرتين بس ارفعى الدجاج فقط ونحمره شويه بالسمن ونحطه جانبا ضعى الكبدة والثوم والبصل اللى فى المرق فى خلاط واطحنيه بعدين رجعيه للقدر ونضيف الليمون المخلل والزيتون وخليه يغلى على النار رتبى الدجاج بطبق وصبى المرقه فوقه وقدميه حالا بالعافية[/frame] المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب j[vfm td ,wtm F ][h[ lyvfn fhggdl,k ,hg.dj,k >>> l;,khji & 'vdrm hg'fo hgjpqdJJvJJv D lyvfn |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, مغربى, بالليمون, والزيتون, مكوناته, طريقة, الطبخ, التحضيــرــر |
| |