صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي طريقة تجهيز وجبات جديدة طريقة عمل كلافوتي الكرز , Way Klaffua work Cherry




طريقة تجهيز وجبات جديدة طريقة عمل كلافوتي الكرز Way Klaffua work Cherry


طريقة تجهيز وجبات جديدة طريقة عمل كلافوتي الكرز Way Klaffua work Cherryطريقة تجهيز وجبات جديدة طريقة عمل كلافوتي الكرز Way Klaffua work Cherryطريقة تجهيز وجبات جديدة طريقة عمل كلافوتي الكرز Way Klaffua work Cherry

طريقة عمل كلافوتي الكرز , Way Klaffua work Cherry طريقة عمل كلافوتي الكرز , Way Klaffua work Cherry

طريقة عمل كلافوتي الكرز , Way Klaffua work Cherry







المقادير :

½ ملعقة كبيرة من الزبدة لدهن القالب
1 ملعقة كبيرة من السكر
300 غ من الكرز (من دون العجوة)
بعض السكر الناعم، للزينة
للمزيج:
60 غ من الطحين
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز
3 بيضات
60 غ من السكر
300 مل من الحليب
½ ملعقة صغيرة من الفانيليا

طريقة التحضير :

1. سخّني الفرن على 180C درجة. امزجي جميع مكونات المزيج مع قليل من الملح في الخلاط الكهربائي حتى يصبح ناعماً تماماً، ثم ضعيه جانباً لمدة 20-30 دقيقة.

2. في هذه الأثناء، أدهني قالب الخبز المستدير (ذو قطر يقارب 25cm تقريباً) بالزبدة ثم رشيه بملعقة السكر. ضعي الكرز في قاعدة الطبق ثم ضعيه في الفرن لمدة 5 دقائق حتى يلين الكرز قليلاً.

3. أخرجي الطبق من الفرن واسكبي عليه المزيج حتى تتم تغطية الكرز. ضعي القالب مجدداً بالفرن لمدة 30-35 دقيقة، أو حتى ينتفخ ويصبح ذهبيّ اللّون. رشّي السكر الناعم على الكلافوتي وقدّميه فاترًا.



اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. ,[fhj []d]m ulg ;ght,jd hg;v. < Way Klaffua work Cherry ;ght,jd hg;v. Klaffua



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, كلافوتي, الكرز, Klaffua, work, Cherry


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز وجبات جديدة طريقة عمل كلافوتي الكرز , Way Klaffua work Cherry

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:13 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO