صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي طريقة تجهيز وصفه جديدة شهية حلوى القريوش الفرنسية ، طريقة عمل حلوى القريوش الفرنسية ،،Components candy Alkerioh French




طريقة تجهيز وصفه جديدة شهية حلوى القريوش الفرنسية طريقة عمل حلوى القريوش الفرنسية ،،Components candy Alkerioh French


طريقة تجهيز وصفه جديدة شهية حلوى القريوش الفرنسية طريقة عمل حلوى القريوش الفرنسية ،،Components candy Alkerioh Frenchطريقة تجهيز وصفه جديدة شهية حلوى القريوش الفرنسية طريقة عمل حلوى القريوش الفرنسية ،،Components candy Alkerioh Frenchطريقة تجهيز وصفه جديدة شهية حلوى القريوش الفرنسية طريقة عمل حلوى القريوش الفرنسية ،،Components candy Alkerioh French

حلوى القريوش الفرنسية ، طريقة عمل حلوى القريوش الفرنسية ،،Components candy Alkerioh French حلوى القريوش الفرنسية ، طريقة عمل حلوى القريوش الفرنسية ، مقادير حلوى القريوش الفرنسية ، مكونات حلوى القريوش الفرنسية ، بالخطوات حلوى القريوش الفرنسية ، ألذ حلوى قبريوش الفرنسية ، كيفية عمل حلوى القريوش الفرنسية ، أسهل وصف لحلوى القريوش الفرنسية ،
حلوى القريوش الفرنسية ، طريقة عمل حلوى القريوش الفرنسية ، مقادير حلوى القريوش الفرنسية ، مكونات حلوى القريوش الفرنسية ، بالخطوات حلوى القريوش الفرنسية ، ألذ حلوى قبريوش الفرنسية ، كيفية عمل حلوى القريوش الفرنسية ، أسهل وصف لحلوى القريوش الفرنسية



المقادير: 500جم دقيق جميع الاستعمالات
ملعقة كبيرة خميرة فورية مذوبة في ملعقتين ماء دافئ
4 بيضات
200جم زبدة باردة
80 مل ماء مخلوط مع 60 مل حليب
90جم سكر + ربع ملعقة سكر فانيلا
ربع ملعقة ملح
صفار بيضة لدهن الوجه
الطريقة:
” نخلط السكر والحليب المخلوط مع الماء جيدا ثم نضيف البيض والدقيق ثم نضيف عليهم الخمير لي ذوبناها بالماء
” ونخلط بالخلاط الخاص بالخبز جيدا (انا بالبداية بديت فيه بس حسيت ان لي عندي نوعية يعني على قدها لان لما تنخفق ترتفع لين فوق وتعيق عمل الخبط لذلك استعننت بيدي)




” نخفق جيدا لمدة 8 دقائق وراح تتشكل لدينا عجينة بعدها نبدء باضافة الزبدة بعد تقطيعها لقطع صغيرة وتضاف على دفعات لمدة 10 دقائق بالخفاق
” الحين سر نجاح هذه الطريقة هو انك تعجنينها بيوم قبل يعني انا كنت ابغاها لفطور ثاني يوم فعجنتها من الليل وغطيتها ودخلتها لثلاجة ليلة كاملة ثاني يوم شلتها من الثلاجة وحاولت اسحبها بيدي عشان يتخللها الهواء مرتين او ثلاث وغطيتها وتركتها تختمر لمدة ساعتين او الى ان يتضاعف حجمها مرتين
” خذيت نصف العجين وفردته بعد مرشيت شوية فقط دقيق مع انها مالصقت بس احسن رش الدقيق
” ودهنتها بمربى الفراولة ورشيت شوية زبيب (ممكن جوز او اي نوع من المكسرات عندك )
” قسمتها قسمين ثم حشيتها ولفيتها زي سويس رول
” بعدين جيبي مقص او اي شي وشقي الوجه
” ثم لفيهم مع بعض زي الضفيرة ولصقي اطرافهم زي دائرة واتركيها تختمر لربع ساعة
” القسم الثاني فردتها ودهنته بكريم باتيسيير ولفيته زي سويس رول وقطعته بالخيط لدوائر
” في اثناء مترتاح شوية دخلت العجينة الاولى الفرن بعد مدهنتها بالبيض
” شوفو كيف لما اختمرت شوي كيف تراصت
” على فكرة ما تطول وتتحمر لان العجينة مرة هشة
” للمعة خذي شوية مربى واخلطيها مع ماء ورفعيها على النار لخمس دقائق وبالموية ادهني وجه البريوش








اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. ,wti []d]m aidm pg,n hgrvd,a hgtvksdm K ulg KKComponents candy Alkerioh French hgrvd,a hgtvksdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حلوى, القريوش, الفرنسية, طريقة, حلوى, القريوش, الفرنسية, ،،Components, candy, Alkerioh, French


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز وصفه جديدة شهية حلوى القريوش الفرنسية ، طريقة عمل حلوى القريوش الفرنسية ،،Components candy Alkerioh French

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:12 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO