صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي حلى شو ها الحكي حلوى القريوش الفرنسية , طريقه عمل حلوى القريوش الفرنسيه , مكونات حلوى القريوش




حلى شو ها الحكي
 حلوى القريوش الفرنسية طريقه عمل حلوى القريوش الفرنسيه مكونات حلوى القريوشحلى شو ها الحكي
 حلوى القريوش الفرنسية طريقه عمل حلوى القريوش الفرنسيه مكونات حلوى القريوشحلى شو ها الحكي
 حلوى القريوش الفرنسية طريقه عمل حلوى القريوش الفرنسيه مكونات حلوى القريوش

حلوى القريوش الفرنسية , طريقه عمل حلوى القريوش الفرنسيه , مكونات حلوى القريوش , الفرنسية , القريوش , حلوى , طريقه
حلوى القريوش الفرنسية , طريقه عمل حلوى القريوش الفرنسيه , مكونات حلوى القريوش

حلوى القريوش الفرنسية , طريقه عمل حلوى القريوش الفرنسيه , مكونات حلوى القريوش

حلوى القريوش الفرنسية , طريقه عمل حلوى القريوش الفرنسيه , مكونات حلوى القريوش


حلويات فرنسيه فى مطبخك العربى السيدتى

مقدمه اليكى من

فى قسم الحلويات


المقادير:
500جم دقيق جميع الاستعمالات
ملعقة كبيرة خميرة فورية مذوبة في ملعقتين ماء دافئ
4 بيضات
200جم زبدة باردة
80 مل ماء مخلوط مع 60 مل حليب
90جم سكر + ربع ملعقة سكر فانيلا
ربع ملعقة ملح
صفار بيضة لدهن الوجه

الطريقة:
” نخلط السكر والحليب المخلوط مع الماء جيدا ثم نضيف البيض والدقيق ثم نضيف عليهم الخمير لي ذوبناها بالماء
” ونخلط بالخلاط الخاص بالخبز جيدا (انا بالبداية بديت فيه بس حسيت ان لي عندي نوعية يعني على قدها لان لما تنخفق ترتفع لين فوق وتعيق عمل الخبط لذلك استعننت بيدي)




” نخفق جيدا لمدة 8 دقائق وراح تتشكل لدينا عجينة بعدها نبدء باضافة الزبدة بعد تقطيعها لقطع صغيرة وتضاف على دفعات لمدة 10 دقائق بالخفاق
” الحين سر نجاح هذه الطريقة هو انك تعجنينها بيوم قبل يعني انا كنت ابغاها لفطور ثاني يوم فعجنتها من الليل وغطيتها ودخلتها لثلاجة ليلة كاملة ثاني يوم شلتها من الثلاجة وحاولت اسحبها بيدي عشان يتخللها الهواء مرتين او ثلاث وغطيتها وتركتها تختمر لمدة ساعتين او الى ان يتضاعف حجمها مرتين
” خذيت نصف العجين وفردته بعد مرشيت شوية فقط دقيق مع انها مالصقت بس احسن رش الدقيق
” ودهنتها بمربى الفراولة ورشيت شوية زبيب (ممكن جوز او اي نوع من المكسرات عندك )
” قسمتها قسمين ثم حشيتها ولفيتها زي سويس رول
” بعدين جيبي مقص او اي شي وشقي الوجه
” ثم لفيهم مع بعض زي الضفيرة ولصقي اطرافهم زي دائرة واتركيها تختمر لربع ساعة
” القسم الثاني فردتها ودهنته بكريم باتيسيير ولفيته زي سويس رول وقطعته بالخيط لدوائر
” في اثناء مترتاح شوية دخلت العجينة الاولى الفرن بعد مدهنتها بالبيض
” شوفو كيف لما اختمرت شوي كيف تراصت
” على فكرة ما تطول وتتحمر لان العجينة مرة هشة
” للمعة خذي شوية مربى واخلطيها مع ماء ورفعيها على النار لخمس دقائق وبالموية ادهني وجه البريوش




اقرأ أيضا::


pgn a, ih hgp;d pg,n hgrvd,a hgtvksdm < 'vdri ulg hgtvksdi l;,khj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حلوى, القريوش, الفرنسية, طريقه, حلوى, القريوش, الفرنسيه, مكونات, حلوى, القريوش


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلى شو ها الحكي حلوى القريوش الفرنسية , طريقه عمل حلوى القريوش الفرنسيه , مكونات حلوى القريوش

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:13 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO