صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي مقادير وطريقة وصفة جديد شهية بارميجانا الباذنجان ، خطوات عمل بارميجانا الباذنجان ، The working methods of preparation Arjana




مقادير وطريقة وصفة جديد شهية
 بارميجانا الباذنجان خطوات عمل بارميجانا الباذنجان The working methods of preparation Arjana


مقادير وطريقة وصفة جديد شهية
 بارميجانا الباذنجان خطوات عمل بارميجانا الباذنجان The working methods of preparation Arjanaمقادير وطريقة وصفة جديد شهية
 بارميجانا الباذنجان خطوات عمل بارميجانا الباذنجان The working methods of preparation Arjanaمقادير وطريقة وصفة جديد شهية
 بارميجانا الباذنجان خطوات عمل بارميجانا الباذنجان The working methods of preparation Arjana

طعم ولا أروع بارميجانا الباذنجان - تعلمي معنا بارميجانا الباذنجان - الجديد في طريقة بارميجانا الباذنجان -وصفة عمل أشهى بارميجانا الباذنجان - طريقة عمل كفته البطاطس-طريقة العمل بالخطوات بارميجانا الباذنجان -
بارميجانا الباذنجان ، خطوات عمل بارميجانا الباذنجان ، طرق عمل تحضير طبق بارميجانا الباذنجان

بارميجانا الباذنجان ، خطوات عمل بارميجانا الباذنجان ، طرق عمل تحضير طبق بارميجانا الباذنجان
بارميجانا الباذنجان ، خطوات عمل بارميجانا الباذنجان ، طرق عمل تحضير طبق بارميجانا الباذنجان
بارميجانا الباذنجان ، خطوات عمل بارميجانا الباذنجان ، طرق عمل تحضير طبق بارميجانا الباذنجان




المقادير



2 باذنجان كبير . ملح خشن . 1/2 كوب زيت زيتون . 2 ملعقة طعام زيت زيتون اضافي . بصلة متوسطة مفرومة . 2 فص ثوم مهروس . 2 كوب طماطم مفرومة . 2 ملعقة طعام معجون طماطم . 1 ملعقة شاي سكر . 1/4 كوب ريحان طازج مفروم . 400 جرام جبن موزاريللا طازج مقطع شرائح رفيعة . 1/3 كوب جبن بارميسان مبشور . الطريقة

قطعي الباذنجان الى شرائح بسمك 1 سم وضعيها على سلك وتحتها صحن للفرن أو ضعيها في مصفاة وتحتها اناء . رشي عليها الملح الخشن واتركيها لمدة 30 دقيقة . اشطفيها بالماء البارد وجففيها بورق المطبخ . صفي الباذنجان في صحن للفرن ممسوح بالزيت ، وامسحي وجهها بالزيت وأدخليها الفرن حتى تتحمر من الوجهين ، ثم ضعيها على ورق ماص . سخني الزيت الباقي في مقلاة عميقة ، وأضيفي البصل والثوم وقلبيه حتى يذبل البصل . أضيفي الطماطم المفرومة ومعجون الطماطم والسكر واتركيه على النار غير مغطى لمدة 10 دقائق تقريبا أو حتى يتكثف الخليط ثم أضيفي الريحان . امسحي صحن بايركس عميق خاص للفرن بالزيت ، وضعي به نصف خليط الطماطم ثم نصف شرائح الباذنجان ثم نصف شرائح الموزاريللا ، ثم رشيه بالبارميسان ‘ ثم ضعي الباقي من صلصة الطماطم ثم الباقي من الباذنجان ثم الموزاريللا ثم البارميسان . أدخليه الفرن وهو غير مغطى على حرارة متوسطة لمدة 40 دقيقة تقريبا أو حتى تذوب الجبنة .



اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,wtm []d] aidm fhvld[hkh hgfh`k[hk K o',hj ulg The working methods of preparation Arjana hgfh`k[hk o',hj fhvld[hkh working



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بارميجانا, الباذنجان, خطوات, بارميجانا, الباذنجان, working, methods, preparation, Arjana, eggplant, dish


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وصفة جديد شهية بارميجانا الباذنجان ، خطوات عمل بارميجانا الباذنجان ، The working methods of preparation Arjana

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:47 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO