LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل طبخات سهلة تارت التفاح بالفستق , مكونات تارت التفاح بالفستق , Apple tart تارت التفاح بالفستق , مكونات تارت التفاح بالفستق , Apple tart تارت التفاح بالفستق , مكونات تارت التفاح بالفستق , طريقه عمل تارت التفاح بالفستق , مقادير تارت التفاح بالفستق , مكونات تارت التفاح بالفستق بالصور, كيفيه عمل تارت التفاح بالفستق, تارت التفاح بالفستق بالخطوات , مكونات تارت التفاح بالفستق , تارت التفاح بالفستق , مكونات تارت التفاح بالفستق , طريقه عمل تارت التفاح بالفستق, مقادير تارت التفاح بالفستق , مكونات تارت التفاح بالفستق , كيفيه عمل تارت التفاح بالفستق ,تارت التفاح بالفستق بالخطوات , مكونات تارت التفاح بالفستق , المقادير 1/3 1 كوب زبدة 10 بياض بيض 1/4 2 كوب سكر بودرة 1/2 1 كوب دقيق لوز 1/2 1 كوب دقيق 1 كوب قطر (شربات) 1/4 كوب فستق مطحون توت أحمر وأسود وعنب الديب للتزيين فستق مطحون للتزيين تارت التوت والفستق الطريقة - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُدهن قالب كيك مستطيل بالزبد، ثم يُرش بقليل من الدقيق (مع التخلص من الزائد). - تُسيح الزبدة في إناء على نار متوسطة، إلى أن يصير لونها بني، ثم تُترك لتبرد قليلاً. - يُخفق بياض البيض في وعاء عميق بواسطة (مضرب كهربائي) مع السكر حتى يُصبح صلباً. - يُخلط دقيق اللوز مع الدقيق والفستق، ويُضاف للزبد ويُقلب بخفة بملعقة خشبية حتى تتجانس المكونات. - يُضاف نصف خليط بياض البيض لخليط الزبد والدقيق ويُقلب بخفة (بشكل دائري) حتى تتداخل المكونات. - يُقلب الخليط مع المتبقي من بياض البيض مع التقليب بخفة. - يُصب عجين الكيك في الصينية المُعدة. - تُخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج. - يُترك الكيك ليبرد قليلاً ثم يُقلب على شبكة معدنية. - يتم عمل ثقوب في الكيك (باستخدام سيخ خشبي)، ويُسقى بالشربات. - يُزين الكيك بأنواع التوت المختلفة والفستق المطحون. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg 'fohj sigm jhvj hgjthp fhgtsjr < l;,khj Apple tart |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تارت, التفاح, بالفستق, مكونات, تارت, التفاح, بالفستق, Apple, tart |
| |