صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مشرف
 
تاريخ التسجيل: Jun 2021
المشاركات: 3,784
افتراضي كباب الفراخ - طريقة عمل اسياخ الدجاج - وجبات سريعة وسهلة كباب الدجاج








كباب الفراخ طريقة عمل اسياخ الدجاج وجبات سريعة وسهلة كباب الدجاج
المقادير :
750 جرام من صدور الدجاج الخالية من الجلد والمقطعة على هيئة قطع صغيرة 2.5 سم.
4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
4 فصوص ثوم مفرومة
1 ملعقة صغيرة من النعناع المجفف
رشة ملح
1ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون طازجاً
2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون الطازج
عنقود من النعناع الطازج
باذنجان مقطع إلى قطع غليظة 2.5 سم
بصلة حمراء مقطعة على شكل V
1 فلفل أحمرأو أصفر مقطع إلى قطع غليظة 2.5 سم
1 ليمون مقطع إلى 8 قطع غليظة

طريقة التحضير:
قومى بخلط الدجاج مع ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون، الثوم، الأعشاب المجففة والملح والفلفل في طبق كبير واتركيه يتبل فى الخليط لمدة 30 دقيقة.
ثم إخفقي زيت الزيتون المتبقي مع عصير الليمون.و سخني الشواية لأعلى درجة حرارة.
قومى بإزالة أوراق النعناع من ساق النبات.ثم ضعي الدجاج ، أوراق النعناع، الباذنجان، البصل والفلفل على 8 قضبان معدنية مع قطعة ليمون في نهايتها.
و لمذاق متميز أضيفي الملح والفلفل ثم إدهنيها بخليط من الزيت والليمون.
إطهيها لمدة 9 دقائق. لفيه بخليط من الزيت والليمون حتى ينضج الدجاج .
وبالصحة والهنا,,,



اقرأ أيضا::


;fhf hgtvho - 'vdrm ulg hsdho hg][h[ ,[fhj svdum ,sigm ,sigm hg][h[ hgtvho



__________________




رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
وجبات, وسهلة, الدجاج, الفراخ, اسياخ, سريعة, طريقة, كباب


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


كباب الفراخ - طريقة عمل اسياخ الدجاج - وجبات سريعة وسهلة كباب الدجاج

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:38 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO