LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
فراخ بتتبيلة الميرامية والزعتر - طريقة عمل الفراخ المشوية بالصور فراخ بتتبيلة الميرامية والزعتر - طريقة عمل الفراخ المشوية بالصور المقادير 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 2 ملعقة صغيرة زعتر أخضر مفروم 1 ملعقة صغيرة ميرامية ناشفة 3 فصوص ثوم مفروم 1/4 كوب زيت زيتون 1/4 كوب خل ملح + فلفل أسود بحسب الرغبة 3/4 كيلو صدور دجاج منزوعة الجلد طريقة التحضير اخلطى البقدونس، الزعتر، الميرامية، الثوم، زيت الزيتون، الخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط ، واخلطيهم جيدا . ثم ضعى الدجاج في وعاء عميق وقومى بوضع الخليط السابق تحضيره فوقه وغطيه ، ثم اتركيه منقوع فى هذا الخليط داخل الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة. ثم عند التحضير أخرجيه من الثلاجة وانقلى الدجاج فى طبق آخر بعيدا عن التتبيلة وضعى الدجاج تحت الشواية لمدة 10 دقائق لكل جهة أو حتى يستوي، أويغطى بورق الألمونيوم ويطهى في فرن حرارته 200 س (400 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة حسب الرغبة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب tvho fjjfdgm hgldvhldm ,hg.ujv - 'vdrm ulg hgtvho hgla,dm fhgw,v hgldvhldm hgla,dm hgtvho fhgw,v fjjfdgm 'vdrm
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
والزعتر, الميرامية, المشوية, الفراخ, بالصور, بتتبيلة, طريقة, فراخ |
| |