LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
كل يوم وصفة مقادير لفائف اللحم الايطاليه , طريقة لف اللحم الايطالي مقادير لفائف اللحم الايطاليه , طريقة لف اللحم الايطالي , لفائف , مقادير , اللحم , الايطالي , الايطاليه , طريقة مقادير لفائف اللحم الايطاليه , طريقة لف اللحم الايطالي اروع الطبخات , طبخة سهلة , اشهى الاكلات , اكلة مميزة , الذ الاكلات , طبخات متنوعة المقادير: 500 جم شرائح لحم (فيليه) متوسطة السُمك 250 جم شرائح لانشون بقري ملعقتان كبيرتان من أوراق البقدونس المقطعة ملعقة صغيرة ثوم مقطع صغيرا جدا ملعقتان كبيرتان جبن البارميزان المبشور ملعقتان كبيرتان من الصنوبر المحمص ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون نصف كوب خل أبيض كوبان من عصير الطماطم ربع كوب من أوراق الريحان المقطعة ملح وفلفل أسود رقائق ألومنيوم طريقة التحضير: اغسلي شرائح اللحم جيدا، ضعيها في طبق ثم انثري عليها كمية من الملح والفلفل الأسود. ضعي شرائح اللحم في صينية، ضعي بها شرائح اللحم وعلى كل شريحة، قومي بعمل لفائف من شرائح اللانشون ثم ضعيها على كل شريحة لحم ولفيها بشكل اسطواني وأخيرا ضعي في طرفها عصا خشبية رفيعة. أحضري مقلاة، سخني فيها زيت الزيتون، ضعي فيها لفائف اللحم وقلبيها على الجانبين لمدة من 3 إلى 4 دقائق حتى يصبح لونها بنيا. أحضري طبقا، ضعي فيه رقائق الألومنيوم، ثم ضعي لفائف اللحم عليها واحكمي غلقها جيدا. أحضري قدرا، ضعيها على النار ضعي فيها الخل الأبيض، صلصلة الطماطم، الملح والفلفل الأسود واتركيها حتى تغلي ثم ارفعيها من على النار. ضعي لفائف اللحم في طبق التقديم وعليها صوص الطماطم وأوراق الريحان المقطع ثم قدميها لعائلتك. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ;g d,l ,wtm lrh]dv gthzt hggpl hghd'hgdi < 'vdrm gt hghd'hgd gthzt hggpl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مقادير, لفائف, اللحم, الايطاليه, طريقة, اللحم, الايطالي |
| |