LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمل وصفة مميزة عمايل ايديا لفائف اللحم البوفتيك . طريقة تحضير لفائف اللحم البوفتيك . لفائف اللحم لأيام العيد . المقادير : -رقائق لحم بوفتيك وهي اللحمة المفطعة إلى شرائح رقيقة جدآ - جزر مبشور -وفلفل مبشور -وبصل مفروف وثوم مفروم ايضآ -ويمكنك إضافة أي نوع من الخضرة على حسب ذوقك طريقة التحضير : 1-نقوم بخلط هذه الخضراوات معآ 2-ثم نقوم بوضع ملعقة مليانة في كل شريحة ولفها مع تثبيتها بعود الأسنان حتى لا تفتح معنا مرة ثانية 3-طبعآ نقوم بتتبيل اللحمة بالملح والفلفل والبهارات والهيل المطحون القليل منه قبل اللف 4-وهذا هو الشكل النهائي لهذا الطبق قبل وضعه في الفرن ثم نضعه في الفرن الى ان تستوي اللحمة 5-ونقوم بعمل ارز ابيض معه او بطاطا مهروسة بجانب هذا الطبق اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulg ,wtm lld.m ulhdg hd]dh gthzt hggpl hgf,tjd; > 'vdrm jpqdv gHdhl hgud] |
الكلمات الدليلية (Tags) |
لفائف, اللحم, البوفتيك, طريقة, تحضير, لفائف, اللحم, البوفتيك, لفائف, اللحم, لأيام, العيد |
| |