#1
| |||
| |||
الذ وصفة البشاميل ، وصفة عمل البشاميل البشاميل ، وصفة عمل البشاميل , وصفة , البشاميل البشاميل ، وصفة عمل البشاميل البشاميل ، وصفة عمل البشاميل البشاميل ، وصفة عمل البشاميل البشاميل ، وصفة عمل البشاميل المقادير ورق لورا , مقدار صغير حسب الرغبة دقيق ,200 غرام لبن , كيلو مكرونة قلم ,300 غرام لحمة مفرومة ,200 غرام بصلة مفرومة , رأس سمنة ,300 غرام فلفل ,5 غرام ملح ,5 غرام صلصة ,100 غرام مكعب مرق دجاج , مكعب طريقة التحضير - ابدئي بتجهيز العصاج للبشاميل بوضع السمنة والبصل على نارٍ هادئةٍ ثم اضيفي عليهم اللحم المفروم. - اتركيهم على النار لكي يستوي اللحم بنسبة 50% ثم اضيفي الملح، الفلفل، وورق اللورا وقلبيهم جيداً حتى تمتزج جميع المقادير. - لإعداد البشاميل ضعي 200 غرام من السمن مع 200 غرام الدقيق واخطيهم جيداً حتى يتحول لون الدقيق إلى اللون الذهبي، ثم اضيفي اللبن واخفقيهم جيداً. - ضعي الملح والفلفل الآن على البشاميل وكذلك مكعب مرقة الدجاج واخفقيهم جيداً؛ حتى يصير الخليط كريمي. - احضري الآن قالب فرن أو صينية وضعي طبقة من البشاميل في أرضيتها ثم ضعي كمية من المعكرونة واضغي عليها لتتماسك مع بعضها. - اضيفي مقدار آخر من البشاميل على المعكرونة ثم ضعي العصاج بشكل متساوي على جميع جوانب الصينية، ثم اضيفي بقية مقدار المعكرونة ثم باقي مقدار البشاميل. - ادخليها الفرن لمدة 15 دقيقة. - تقدم ساخنة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hg` ,wtm hgfahldg K ,wtm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البشاميل, وصفة, البشاميل |
| |