LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة من مطبخي خطوات عمل فطائر السجق ، Sausage pie amounts خطوات عمل فطائر السجق ، Sausage pie amounts , , amounts , السجق , خطوات , Sausage , فطائر خطوات عمل فطائر السجق ، Sausage pie amounts حنين الحب 7hob.com يرحب باعضاء ال الجدد ويقدم لكم كل ما هو جديد وحصرى ونتمنى لكم بقضاء وقت طيب مع تحيات حنين الحب خطوات عمل فطائر السجق ، Sausage pie amounts خطوات عمل فطائر السجق ، Sausage pie amounts خطوات عمل فطائر السجق ، Sausage pie amounts المقادير - الحشو زيت زيتون سجق بقري أو فراخ بصل مُقطع جوانح شرائح جبن شيدر جبن موتزاريلا مبشور صلصة طماطم بالأعشاب - الفطيرة 2 كوب دقيق عادي 4/1 كوب ماء دافئ 2 ملعقة كبيرة زيت خضار ذرة ملح خليط من البيض المخفوق و لبن الحليب للدهن الطريقة - يُضع الزيت على نار متوسطة و يُحمر به قطع السجق الكاملة( يُراعى عدم قطع السجق قبل التحمير حتى نتجنب عدم تماسكه )، ثم يُزاح إلى جانب الوعاء و يُحمر البصل في الجانب الآخر . - بعد أن يحمر السجق ، يُرفع من الزيت و يُترك ليبرد ثم يُقطع قطع صغيرة ، و في نفس الوقت نُكمِل تحمير البصل حتى يذبل . - تُخلط مقادير الفطيرة في العجانة حتى نحصل على عجين لين و ناعم ، و يُترك في الثلاجة لمدة 20 دقيقة حتى يتماسك. - في وعاء عميق بارتفاع 15 سنتمتر وقطره 20 سنتمتر مدهون بقليل من الدهن، يوضع العجين بحيث يلامس الوعاء من الداخل وتتدلى الأطراف الزائدة من العجين خارج الوعاء . - تُرص شرائح الجبن الشيدر ثم تُرص طبقة من السجق ثم صلصة الطماطم ثم البصل ثم الجبن الشيدر مرة أخرى مع رش كمية مناسبة من الجبن الموتزاريلا. - يُكرر السابق من وضع طبقات الحشو حتى تمتلئ الفطيرة و يُضغط عليها قليلا ثم تُغطى بالأطراف الخارجية بحيث تُغلق من أعلى و تٌدهن بخليط البيض و لبن الحليب. - يُوضع الوعاء في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 45- 60 دقيقة حتى ينضج اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk l'fod o',hj ulg t'hzv hgs[r K Sausage pie amounts t'hzv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
خطوات, فطائر, السجق, Sausage, amounts |
| |