صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

غرامي مطبخي خطوات تحضير جاتوه الفراشه الاسفنجى , New Kind of Cakes

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي غرامي مطبخي خطوات تحضير جاتوه الفراشه الاسفنجى , New Kind of Cakes




غرامي مطبخي
 خطوات تحضير جاتوه الفراشه الاسفنجى New Kind of Cakesغرامي مطبخي
 خطوات تحضير جاتوه الفراشه الاسفنجى New Kind of Cakesغرامي مطبخي
 خطوات تحضير جاتوه الفراشه الاسفنجى New Kind of Cakes

خطوات تحضير جاتوه الفراشه الاسفنجى , New Kind of Cakes , Cakes , الاسفنجى , الفراشه , تحضير , جاتوه , خطوات , kind
خطوات تحضير جاتوه الفراشه الاسفنجى , New Kind of Cakes

خطوات تحضير جاتوه الفراشه الاسفنجى , New Kind of Cakes
خطوات تحضير جاتوه الفراشه الاسفنجى , New Kind of Cakes



مرحباً ,, كيف حالكم اجمل اعضاء وزوار حنينالحب ,, عساكم بخير

جئت لكم
بكل ما هو جديد وحصرى على موقعنا الجميل والمميز حنين الحب ولاتنسوا تواصلكم معانا

المقادير:

4 بيضات


ثلث كوب من السكر


١٠٠ غ من الشوكولا السوداء المذوبة


ثلاثة أرباع الكوب من الدقيق الذاتي الارتفاخ


ربع كوب من الدقيق


١٥ غ من الزبدة المذوبة


ربع كوب من الماء الساخن


ربع كوب من مربى الفراولة


كوب وربع الكوب من الكريما الكثيفة


حبات فراولة




طبقة الشوكولا


كوب ونصف الكوب من السكر الناعم


١٠٠ غ من الشوكولا السوداء المذوبة


ملعقتان صغيرتان من الزبدة


ربع كوب من الحليب


ثلاثة أرباع الكوب تقريبا من برش جوز الهند




طريقة التحضير:


يدهن قالب غاتوه دائري قطره ٢٠ سم بالزيت ويغطى قعره بورق البرشمان.

يدهن ورق البرشمان بدوره بالزيت.

يخفق البيض في الخلاط الكهربائي ليصبح كثيفا وقشديا.

يضاف إليه السكر تدريجيا ويخفق جيدا بعد كل إضافة.

تضاف من ثم الشوكولا المبردة.

يضاف بعدها الدقيق المنخول، ومن ثم مزيج الزبدة والماء.

يسكب المزيج في القالب المحضر ويخبز في فرن معتدل الحرارة لمدة ٣٥ دقيقة تقريبا أو حتى يجمد.

ينقل بعدها الغاتوه إلى مصبع حديدي ويترك ليبرد.

تدهن طبقة الشوكولا فوق كل الغاتوه ويرش فوقها جوز الهند بالتساوي.

وحين تجمد طبقة الشوكولا، يقطع الجاتوه إلى أربع طبقات.

تحشى ثلاث طبقات منه بالمربى والقليل من الكريما المخفوقة ويدهن سطح الطبقة الثالثة بالمربى أيضا
تقطع الطبقة الرابعة من الجاتوه إلى ٨ شرائح وتوزع على سطح الجاتوه باستعمال بقية

الكريما وحبات الفراولة لدعمها.


ينخل السكر الناعم فوق وعاء مقاوم للحرارة، ثم تضاف إليه الشوكولا مع الزبدة والحليب.


يحرك المزيج فوق قدر من الماء الساخن (بان ماري) ليصبح قابلا للدهن.




اقرأ أيضا::


yvhld l'fod o',hj jpqdv [hj,i hgtvhai hghstk[n < New Kind of Cakes jpqdv [hj,i hgtvhai hghstk[n Kind



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
خطوات, تحضير, جاتوه, الفراشه, الاسفنجى, Kind, Cakes


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


غرامي مطبخي خطوات تحضير جاتوه الفراشه الاسفنجى , New Kind of Cakes

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:44 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO