#1
| |||
| |||
تعالي جربي طريقة الكنافه المقليه ، تحضير الكنافة طريقة الكنافه المقليه ، تحضير الكنافة , المقليه , الكنافه , الكنافة , تحضير , طريقة طريقة الكنافه المقليه ، تحضير الكنافة طريقة الكنافه المقليه ، تحضير الكنافة طريقة الكنافه المقليه ، تحضير الكنافة طريقة الكنافه المقليه ، تحضير الكنافة المقادير 200 جرام كنافة زيت للقلي 1 كوب قطر (شربات) 1 كوب كريمة مخفوقه 1 كوب فاكهة مشكلة (خوخ – برقوق – جوافة – توت – كريز) الطريقة - تُقلي الكنافة في زيت ساخن حتى تأخذ اللون الذهبي و يُفضل وضعها في قواطع حتي تأخذ شكلها. - تُرفع علي ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد. - تُوضع طبقة في طبق التقديم ثم تُسقي بالقطر و هي دافئة. - تُحشي في الوسط بالكريمة و الفاكهة. - تُوضع الطبقة الأخرى من الكنافة ثم تُزين بالكريمة و الفاكهة و تُقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd [vfd 'vdrm hg;khti hglrgdi K jpqdv hg;khtm hg;khti hglrgdi jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الكنافه, المقليه, تحضير, الكنافة |
| |