LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
هوايتي مطبخي المكرونة الحمراء بالكريمة ، مكرونة بالريحان المكرونة الحمراء بالكريمة ، مكرونة بالريحان , مكرونة , المكرونة , الحمراء , بالريحان , بالكريمة المكرونة الحمراء بالكريمة ، مكرونة بالريحان المكرونة الحمراء بالكريمة ، مكرونة بالريحان المكرونة الحمراء بالكريمة ، مكرونة بالريحان المكرونة الحمراء بالكريمة ، مكرونة بالريحان المقادير ريحان طازج مفروم ناعم,2 ملعقة كبيرة ملح حسب الرغبة, كريمة طازجة ,3 كأس معجون طماطم ,4 ملعقة كبيرة زيت نباتي , فنجان بصل مفروم ناعم, حبة ثوم مفروم ناعم,2 فص زعتر طازج مفروم ناعم, ملعقة صغيرة جبنة موزريلا ,0.50 كأس معكرونة سباغتي ,2 باكيت طريقة التحضير - تُسلق المكرونة بالماء والملح حتى تُقارب من الإستواء ثم تُصفَّى. - يُحمس الثوم، والبصل، بالزيت النباتي، ثم يُضاف له معجون الطماطم، والكريمة الطازجة، ويُترك لمدة دقيقة على النار ثم تًسكب عليه المكرونة وتقلب المكونات معاً. - يُضاف لها الريحان، وتترك لمدة 5 دقائق على نارٍ هادئة. - تُسكب المكرونة الحمراء بالكريمة والريحان في الطبق وتُرش بالزعتر، والجبن، وتقدَّم ساخنةً وبالهناء والشفاء. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب i,hdjd l'fod hgl;v,km hgplvhx fhg;vdlm K l;v,km fhgvdphk hgplvhx fhg;vdlm l;v,km |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المكرونة, الحمراء, بالكريمة, مكرونة, بالريحان |
| |