LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي اختراعات طريقة المكرونة الحمراء بالكريمة - الذ المكرونات المقادير ريحان طازج مفروم ناعم,2 ملعقة كبيرةملح حسب الرغبة,كريمة طازجة ,3 كأسمعجون طماطم ,4 ملعقة كبيرةزيت نباتي , فنجانبصل مفروم ناعم, حبةثوم مفروم ناعم,2 فصزعتر طازج مفروم ناعم, ملعقة صغيرةجبنة موزريلا ,0.50 كأسمعكرونة سباغتي ,2 باكيت طريقة التحضير - تُسلق المكرونة بالماء والملح حتى تُقارب من الإستواء ثم تُصفَّى. - يُحمس الثوم، والبصل، بالزيت النباتي، ثم يُضاف له معجون الطماطم، والكريمة الطازجة، ويُترك لمدة دقيقة على النار ثم تًسكب عليه المكرونة وتقلب المكونات معاً. - يُضاف لها الريحان، وتترك لمدة 5 دقائق على نارٍ هادئة. - تُسكب المكرونة الحمراء بالكريمة والريحان في الطبق وتُرش بالزعتر، والجبن، وتقدَّم ساخنةً وبالهناء والشفاء. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd hojvhuhj 'vdrm hgl;v,km hgplvhx fhg;vdlm - hg` hgl;v,khj hgl;v,km hgplvhx fhg;vdlm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, المكرونة, الحمراء, بالكريمة, المكرونات |
| |