LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجمل وصفة عربية محشو الباذنجان بالمشروم ، وصفة محشو الباذنجان محشو الباذنجان بالمشروم ، وصفة محشو الباذنجان , محشو , وصفة , الباذنجان , بالمشروم محشو الباذنجان بالمشروم ، وصفة محشو الباذنجان محشو الباذنجان بالمشروم ، وصفة محشو الباذنجان محشو الباذنجان بالمشروم ، وصفة محشو الباذنجان محشو الباذنجان بالمشروم ، وصفة محشو الباذنجان المقادير عصير ليمون/ دبس سماق ,2 ثمرة ماء لطهو الباذنجان , كوب ونصف الكوب بهار حلو , رشة معجون فلفل حريف , ملعقة ماء , كوب باذنجان أسود متوسطة الحجم, كيلو ونصف فلفل أسود , ملعقة صغيرة فطر طازج أو مُعلب ، مُقطع شرائح, برغل متوسط وخشن مغسول ومصفى ,250 غرام بندورة مُقطعة مكعبات , رأس ملح , ملعقة صغيرة فص ثوم مهروس, فص طريقة التحضير - اغسلي الباذنجان ثم جففيه وقومي بتفريغ ما بداخله. - جهزي الحشوة بخلط الفطر مع البرغل، الفلفل الأخضر، البندورة، معجون البندورة، الملح، البهار، الفلفل الأسود والماء. - قومي بحشو رؤوس الباذنجان بهذه الحشوة التي أعددناها في الخطوة السابقة، ثم ضعيه في قدرٍ واغمريه بكميةٍ كافيةٍ من الماء وعصير الليمون، ونصف ملعقة ملح. - قومي بطهو الباذنجان فوق النار، وبمجرد الغليان خففي النار وابدئي في طهيه لمدة 15 دقيقة تقريباً أو حتى ينضُج. - جهزي صلصة الطحينة الآن من خلال مزج نصف كوب الطحينة مع كوب الماء، ثم يضاف إليهم عصير ليمونة واحدة مع فص ثوم مهروس. - ضعي الآن الباذنجان في طبق التقديم واسكبي فوقه صلصة الطحينة ثم قومي بتزيينه بالبقدونس. - يُقدم ساخناً أو فاتراً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg ,wtm uvfdm lpa, hgfh`k[hk fhglav,l K |
الكلمات الدليلية (Tags) |
محشو, الباذنجان, بالمشروم, وصفة, محشو, الباذنجان |
| |