#1
| |||
| |||
طبق شعبي الدجاج بالكارى , لقم الدجاج بالكارى الدجاج بالكارى , لقم الدجاج بالكارى , الدجاج , بالكارى الدجاج بالكارى , لقم الدجاج بالكارى الدجاج بالكارى , لقم الدجاج بالكارى الدجاج بالكارى , لقم الدجاج بالكارى الدجاج بالكارى , لقم الدجاج بالكارى المكونات: 600 غم صدر دجاج 1 رأس بصل يابس 1 فلفل حلو أصفر اللون 1 ملعقة كبيرة قبار محفوظ بالملح 8- 10 طماطم بحجم حبة الكرز 150 غم أرز بسمتي مطهو ملح 1 ملعقة صغيرة كاري 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون الطريقة: 1- نقطع صدر الدجاج إلى مكعبات ونتخلص من العظم و الدهون إن وجدت ثم نغسل القبار لإزالة الملوحة. 2- نقشر البصل ثم نقطعه إلى شرائح رفيعة جدا و الفلفل إلى شرائح طويلة و الطماطم إلى فصوص. 3- نسخن الزيت في مقلاة لا تلصق و نطهو البصل، الفلفل الحلو، الدجاج و نرش الملح. 4- نضيف الطماطم، القبار، الكاري، القليل من الماء إن لزم الأمر و نستمر بالطهي مدة 10 دقائق. 5-نقدم لقم الدجاج مع الأرز. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr aufd hg][h[ fhg;hvn < grl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, بالكارى, الدجاج, بالكارى |
| |