|
مشرف | | تاريخ التسجيل: Jun 2021
المشاركات: 3,784
| |
طريقة عمل مرق الدجاج السوري طريقة عمل مرق الدجاج السوري زمن تحضير : 10 دقائق المقادير - 1 كج من الدجاج مقطّعة إلى 8 قطع
- 5 أكواب ماء
- 1 وحدة صغيرة من عيدان القرفة
- 2 مكعبات من مرقة الدجاج
- 2 حبات متوسطة الحجم جزر مقطّعتان إلى مكعبات
- 1 حبة متوسطة الحجم بطاطس مقطّعة إلى مكعبات
- 10 حبات صغيرة الحجم من البصل مقشرة
- 1 كوب فطر معلّب
طريقة التحضير والطهى - رشة من الفلفل الأسود المطحون والملح حسب المذاق
- توضع قطع الدجاج في وعاء كبير للطبخ ثم يُضاف إليها الماء وتُغلى مع إزالة الرغوة التي تظهر على السطح
- يُضاف عود القرفة ومكعّبات مرقة الدجاج ثم تُغطّى المكوّنات وتُترك على نارٍ خفيفة لمدّة 20 دقيقة
- تُضاف مكعّبات الجزر والبطاطس والبصل الصغير والفطر والفلفل الأسود والملح
- تُترك المكوّنات على نار خفيفة لمدّة 20 دقيقة إضافيّة أو إلى أن ينضج الدجاج والخضار جيّداً
- يُقدّم مع الأرز المطبوخ
اقرأ أيضا::
'vdrm ulg lvr hg][h[ hgs,vd hgs,vd |