صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل مرق الدجاج السوري

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مشرف
 
تاريخ التسجيل: Jun 2021
المشاركات: 3,784
Smile طريقة عمل مرق الدجاج السوري




طريقة عمل مرق الدجاج السوري
زمن تحضير : 10 دقائق
المقادير
  • 1 كج من الدجاج مقطّعة إلى 8 قطع
  • 5 أكواب ماء
  • 1 وحدة صغيرة من عيدان القرفة
  • 2 مكعبات من مرقة الدجاج
  • 2 حبات متوسطة الحجم جزر مقطّعتان إلى مكعبات
  • 1 حبة متوسطة الحجم بطاطس مقطّعة إلى مكعبات
  • 10 حبات صغيرة الحجم من البصل مقشرة
  • 1 كوب فطر معلّب


طريقة عمل مرق الدجاج السوري
طريقة التحضير والطهى
  1. رشة من الفلفل الأسود المطحون والملح حسب المذاق
  2. توضع قطع الدجاج في وعاء كبير للطبخ ثم يُضاف إليها الماء وتُغلى مع إزالة الرغوة التي تظهر على السطح
  3. يُضاف عود القرفة ومكعّبات مرقة الدجاج ثم تُغطّى المكوّنات وتُترك على نارٍ خفيفة لمدّة 20 دقيقة
  4. تُضاف مكعّبات الجزر والبطاطس والبصل الصغير والفطر والفلفل الأسود والملح
  5. تُترك المكوّنات على نار خفيفة لمدّة 20 دقيقة إضافيّة أو إلى أن ينضج الدجاج والخضار جيّداً
  6. يُقدّم مع الأرز المطبوخ


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg lvr hg][h[ hgs,vd hgs,vd



__________________




رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الدجاج, السوري, طريقة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل مرق الدجاج السوري

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:31 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO