LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطعم وصفة عربية الكالامرى المحمر ، طريقة عمل الكالامرى المحمر الكالامرى المحمر ، طريقة عمل الكالامرى المحمر , الأحمر , الكالامرى , طريقة الكالامرى المحمر ، طريقة عمل الكالامرى المحمر الكالامرى المحمر ، طريقة عمل الكالامرى المحمر الكالامرى المحمر ، طريقة عمل الكالامرى المحمر الكالامرى المحمر ، طريقة عمل الكالامرى المحمر بقلم: علا محب المقادير: • 2 بياض بيض • 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون • ½ ملعقة صغيرة من بودرة الثوم • 1 ملعقة صغيرة من السماق • ملح، حسب الذوق • 500 جم من حلقات الكالاماري • 2 ملعقة طعام من الزعتر الحلبي • ½ كوب من الطحين • ½ كوب من النشا • 1 ملعقة صغيرة من البابريكا المدخنة • زيت نباتي، للتحمير طريقة التحضير: 1- يخلط زيت الزيتون مع الزعتر الحلبي والسماق وبودرة الثوم 2- يضع حلقات الكالامرى مع الخليط مع تقليبة جيدا ثم يضع فى الثلاجة 3- يخفق البيض و يوضع على الخليط مع تغطية الخليط جيدا 4- يخلط الدقيق و النشا جيدا مع تقليبة بالملح و الفلفل و البابريكا المدخنة 5- تغلف حلقات الكالامرى بالخليط 6- يحمر كالامرى فى زيت زيتون بعد تسخينه على درجة حرارة متوسطة الكمية تكفي: 6 أشخاص مدة التحضير: 120 دقيقة مدة الطهي: 10 دقائق اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'ul ,wtm uvfdm hg;hghlvn hglplv K 'vdrm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكالامرى, المحمر, طريقة, الكالامرى, المحمر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |