صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي اجمل طبق سمك بصوص المشروم , طريقة سمك بصوص المشروم وشوربة جمبري




اجمل طبق
 سمك بصوص المشروم طريقة سمك بصوص المشروم وشوربة جمبرياجمل طبق
 سمك بصوص المشروم طريقة سمك بصوص المشروم وشوربة جمبرياجمل طبق
 سمك بصوص المشروم طريقة سمك بصوص المشروم وشوربة جمبري

سمك بصوص المشروم , طريقة سمك بصوص المشروم وشوربة جمبري , وشوربة , المشروم , بصوص , جمبري , طريقة
سمك بصوص المشروم , طريقة سمك بصوص المشروم وشوربة جمبري

سمك بصوص المشروم , طريقة سمك بصوص المشروم وشوربة جمبري

سمك بصوص المشروم , طريقة سمك بصوص المشروم وشوربة جمبري


اهلا وسهلا بكم اعضاء وزوار



\


المكونات:
1 كيلو قطع سمك فيليه
3 معلقة كبيرة مستردة
1 كوب مشروم قطع
1 بصلة مفرية ناعم
3 فص ثوم مفروم
ملح – فلفل أسود – زنجبيل – فلفل أحمر حار – جوزة الطيب
مرقة دجاج او سمك
2 معلقة دقيق
2 معلقة زبدة
لوز للتزيين
التحضير: 1- يتبل قطع السمك بالملح والفلفل والتوابل جيدا وعصير الليمون، يرص فى صينية فرن ويدخل تحت الشواية ل10 دقائق
2- يقلى البصل والثوم جيدا جدا مع قليل من الزيت ثم نضيف المشروم المقطع ونقليه جيدا ثم يتبل المزيج ونضيف مرقة الدجاج وتترك لتغلي ل10 دقائق ثم ترفع وتخفق بالخلاط
3- فى مقلاة مسطحة نحمر الدقيق بالزبدة ثم نضيف صوص المشروم البيوريه المخفوق ونتركه ليغلي ويسمك قوامه جيدا ثم نعيد تتبيله ونضيف المستردة ونقلب المزيج جيدا وقبل التقديم نضيف قطع السمك المشوية فى المزيج وتترك فيه ل10 دقائق ثم تقدم الشرائح مع أرز أبيض وترش بالصوص وتزين بقليل من اللوز المحمص.






اقرأ أيضا::


h[lg 'fr sl; fw,w hglav,l < 'vdrm ,a,vfm [lfvd hglav,l



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بصوص, المشروم, طريقة, بصوص, المشروم, وشوربة, جمبري


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اجمل طبق سمك بصوص المشروم , طريقة سمك بصوص المشروم وشوربة جمبري

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:51 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO