LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل سمك فيليه بصلصة البندورة من المطبخ الشامي المكوّنات و المقادير 1 كيلوسمك فيلي نصف كيلو بندورة حزمة كزبرة خضراء بهارات ملح 4 حبات بصل سمك فيليه بصلصة البندورة طريقة التحضير نرص السمك في صينية ثم نضع البندورة والبصل والكزبرة في الخلاط مع الملح والبهارات . ثم نصب الخليط السابق على السمك مع إضافة ملعقتين من الزيت . ثم نضع الصينية في الفرن إلى أن ينضج السمك اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg sl; tdgdi fwgwm hgfk],vm lk hgl'fo hgahld hgfk],vm hgahld fwgwm 'vdrm
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, البندورة, الشامي, بصلصة, طريقة, فيليه |
| |