LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة شعبية فلافل ، مقادير الفلافل ، طريقة عمل الفلافل مقادير , الفلافل , طريقة , فلافل مقادير الوصفة 500 غ حمص حب, فصان من الثوم, بصلتان, ملح, حزمة بقدونس فلفل أحمر وأسود, ملعقة كبيرة كمون ناعم, قليل من السمسم ملعقة كبيرة كزبرة يابسة ناعمة , زيت كاف للتحمير ملعقة صغيرة من بيكربونات الصوديوم أو بيكنج باودر طريقة التحضير ننقع الحمص من 10 إلى 12 ساعة. نقشر الحمص والثوم والبصل, ونفرم البقدونس ناعماً ونطحنها جميعاً ونعجنها. نضع مع الخليط الملح والفلفل والكمون والكزبرة اليابسة المدقوقة. نضيف بيكربونات الصوديوم ونتركها مدة ساعة حتى يتخمر الخليط. نسخن الزيت على النار. نستعمل القالب الخاص في القلي لنحصل على أقراص, ونغطي الأقراص بالسمسم قبل قليها. نقلي الأقراص حتى يزهر لونها ونضعها في طبق مفروش بالخس المفروم. نزينها بحلقات الليمون والبندورة ونقدمها ساخنة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm aufdm tghtg K lrh]dv hgtghtg 'vdrm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فلافل, مقادير, الفلافل, طريقة, الفلافل |
| |