صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اسهل حلى كيفية عمل عجينة البف باسترى , Puff dough recipe Pastry

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي اسهل حلى كيفية عمل عجينة البف باسترى , Puff dough recipe Pastry




اسهل حلى
 كيفية عمل عجينة البف باسترى Puff dough recipe Pastryاسهل حلى
 كيفية عمل عجينة البف باسترى Puff dough recipe Pastryاسهل حلى
 كيفية عمل عجينة البف باسترى Puff dough recipe Pastry

كيفية عمل عجينة البف باسترى , Puff dough recipe Pastry , , البف , dough , باسترى , Pastry , Puff , recipe , كيفية , عجينة
كيفية عمل عجينة البف باسترى , Puff dough recipe Pastry

7hob.com يرحب باعضاء ال الجدد
ويقدم لكم كل ما هو جديد وحصرى
ونتمنى لكم بقضاء وقت طيب
مع تحيات

كيفية عمل عجينة البف باسترى , Puff dough recipe Pastry

كيفية عمل عجينة البف باسترى , Puff dough recipe Pastry
كيفية عمل عجينة البف باسترى , Puff dough recipe Pastry




خطوات عمل عجينة البف باسترى


بالصور الموضحة سنتعلم عمل عجينة البف باسترى
خطوات عمل عجينة البف باسترى؟

- يُوضع الزبد بين طبقتين من البلاستيك ويُفرد بواسطة النشابة حتى يُصبح على شكل شريحة مربعة رقيقة .
- يُوضع في صينية ويُترك بالثلاجة (البراد) لمدة 30 دقيقة أو حتى يتماسك الزبد .
- يُخلط الدقيق مع الملح في العجان الكهربائي ويُضاف الماء تدريجياً مع العجن الجيد لمدة 15 دقيقة أو 25 دقيقة إذا كان العجن يدوياً حتى يُصبح عجيناً ناعماً.
- يُغطى العجين ويُترك جانبا لمدة ساعة على الأقل.
- يُفرد العجين بالنشابة على سطح أملس مرشوش بالدقيق حتى يُصبح مستطيلاً في حجم أكبر من حجم شريحة الزبد.
- تُوضع شريحة الزبد البارد في منتصف العجين، ويُقفل أطراف العجين على الزبد على شكل ظرف مربع (بحيث يُغطي الزبد تماماً).
- يُفرد مربع العجين إلى مستطيل (يُرش الدقيق إذا لزم الأمر) بحيث يكون أكبر من المربع بمرتين.
- يُطبق طرفي العجين للمنتصف، ثم يُطبق النصفان فوق بعضهما بحيث تتكون أربع طبقات من العجين
- يُلف العجين ببلاستيك ويُُترك بالثلاجة (البراد) لمدة ساعة حتى يتماسك (وتكون هذه هي المرة الأولى للفرد والطي).
- تُكرر عملية الفرد والطي أربع أو خمس مرات على أن يُترك العجين بين كل مرة وأخرى في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة على الأقل حتى يتماسك
الخطوات بالترتيب بالصور












اقرأ أيضا::


hsig pgn ;dtdm ulg u[dkm hgft fhsjvn < Puff dough recipe Pastry u[dkm hgft fhsjvn Puff dough



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كيفية, عجينة, البف, باسترى, Puff, dough, recipe, Pastry


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اسهل حلى كيفية عمل عجينة البف باسترى , Puff dough recipe Pastry

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:44 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO