LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلويات حلوة كتير مكونات كيكة الجبن البارد , كيك الجبن البارد على الطريقه الفرنسيه مكونات كيكة الجبن البارد , كيك الجبن البارد على الطريقه الفرنسيه , مكونات , البارد , الجبن , الطريقه , الفرنسيه , كيكة مكونات كيكة الجبن البارد , كيك الجبن البارد على الطريقه الفرنسيه مكونات كيكة الجبن البارد , كيك الجبن البارد على الطريقه الفرنسيه مكونات كيكة الجبن البارد , كيك الجبن البارد على الطريقه الفرنسيه مكونات كيكة الجبن البارد , كيك الجبن البارد على الطريقه الفرنسيه المقادير 2 ½ كوب أو 250 غرام من البسكويت المطحون ½ كوب أو 100 غراممن الزبدة المذوّبة كوب أو 200 غرام من جبنة الكريمة علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى علبة 170 غرام من قشطة نستله ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا ملعقة كبيرة من عصير الحامض ملعقة كبيرة أو 10 غرام من مسحوق الجيلاتين المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخنالطريقة: 1. يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق. 2. تُخفق جبنة الكريمة مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً. 3. يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريمة ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً. 4. يُدهن سطح كعكة الجبن بمربّى الفراولة وتقدّم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhj pg,m ;jdv l;,khj ;d;m hg[fk hgfhv] < ;d; ugn hg'vdri hgtvksdi ;d;m hg[fk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مكونات, كيكة, الجبن, البارد, الجبن, البارد, الطريقه, الفرنسيه |
| |