صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي حلويات وطبق ووصفة كيك الجبن البارد المقدمة من الشيف ... اسامة السيد...طريقة عمل الحلويات....




حلويات وطبق ووصفة كيك الجبن البارد المقدمة من الشيف ... اسامة السيد...طريقة عمل الحلويات....

حلويات وطبق ووصفة كيك الجبن البارد المقدمة من الشيف ... اسامة السيد...طريقة عمل الحلويات....حلويات وطبق ووصفة كيك الجبن البارد المقدمة من الشيف ... اسامة السيد...طريقة عمل الحلويات....حلويات وطبق ووصفة كيك الجبن البارد المقدمة من الشيف ... اسامة السيد...طريقة عمل الحلويات....


طريقة عمل حلويات ،طريقة عمل حلويات بالصور،اشهى الحلويات بالصور،خطوات لعمل حلى بالصور،ملف عن اشهى الحلويات بالصور



كيك الجبن البارد المقدمة من الشيف اسامة السيد...

المقادير:

1 كوب جبن كريمة

¼ كوب سكر

بشر ليمون

1 كوب كريمة لباني مخفوقة

3 ملعقة كبيرة چيلاتين (بدون مذاق أو لون)

3 ملعقة كبيرة ماء ساخ

شرائح طولية من الفراولة للتزيين

الطريقة:

- يُخفق جبن الكريمة مع السكر وبشر الليمون في وعاء عميق بواسطة (مضرب كهربائي) على سرعة متوسطة حتى تتداخل مكونات خليط الجبن.

- تُخفق الكريمة اللباني في وعاء آخر (بالمضرب الكهربائي) حتى تُصبح غليظة القوام ومتماسكة.

- يُضاف قليل من خليط الجبن إلى الكريمة اللباني المخفوقة ويُقلب بخفة في اتجاه واحد حتى تتجانس المكونات (مع مُراعاة عدم الخفق لمدة طويلة).

- يُضاف خليط الكريمة مع الجبن إلى خليط الجبن ويُقلب بخفة حتى تندمج المكونات.

- يُذاب الجيلاتين في الماء الساخن، ويُقلب حتى يُذوب تماماً، ثم يُترك ليبرد قليلاً ليصل لنفس حرارة الغرفة (مع مُراعاة عدم تركه فترة طويلة حتى لا يتماسك، ومُراعاة درجة حرارته ألا تكون ساخنة حتى لا تؤثر على الكريمة اللباني).

- يُضاف الجيلاتين المُذاب لخليط الجبن.

- تُرص شرائح الفراولة على جوانب قالب كيك (مناسب للكمية أو بمقاس حوالي15 سم مع إمكانية فك جوانبه).

- يُصب خليط كيك الجبن في القالب ويُساوى سطحه.

- يُوضع القالب في الثلاجة (البراد) لمدة لا تقل عن 4 ساعات حتى يتماسك.

- يُفك جوانب القالب وقاعه بحذر، ويُقدم مزيناً بالفراولة الطازجة.


اقرأ أيضا::


pg,dhj ,'fr ,,wtm ;d; hg[fk hgfhv] hglr]lm lk hgadt >>> hshlm hgsd]>>>'vdrm ulg hgpg,dhj>>>> hgfhv] hglr]lm hgadt hshlm hgsd]'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الجبن, البارد, المقدمة, الشيف, اسامة, السيدطريقة, الحلويات


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلويات وطبق ووصفة كيك الجبن البارد المقدمة من الشيف ... اسامة السيد...طريقة عمل الحلويات....

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:11 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO